Comer bien en familia por 9 euros al día

Autor: Nogué Puigvert, Josep

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Comer bien en familia por 9 euros al día

Comer bien en familia por 9 euros al día

15,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BOOKS
Publicación:
22/10/2009
Colección:
SALSA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Si te gusta cocinar pero tienes en cuenta también el precio a la hora de comprar, éste es tu libro: una fantástica selección de más de 150 sabrosas recetas por deleitar al paladar sin que nuestra economía doméstica se vea afectada.El experto gastrónomo y cocinero Pep Nogué presenta en Comer bien en familia por menos de 9 euros platos sanos, …

Si te gusta cocinar pero tienes en cuenta también el precio a la hora de comprar, éste es tu libro: una fantástica selección de más de 150 sabrosas recetas por deleitar al paladar sin que nuestra economía doméstica se vea afectada.El experto gastrónomo y cocinero Pep Nogué presenta en Comer bien en familia por menos de 9 euros platos sanos, equilibrados y, sobre todo, a buen precio, con los cuales sorprender a la familia y amigos.Una cocina para hacer a diario, con productos que se pueden encontrar en cualquier mercado o supermercado, y que no necesita técnicas da alta cocina ni de imposible elaboración. Un recetario práctico y original que incluye deliciosas recetas de todo tipo: ensaladas, sopas y cremas, con verduras, cereales, legumbres, huevos, pasta, pescado, carne, además de deliciosos postres.áLas mejores recetas para ahorrar comiendo sano y equilibrado! 
Leer más

Más libros de Nogué Puigvert, Josep

Más información del libro

Comer bien en familia por 9 euros al día

Editorial:
BOOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-96599-48-2
EAN:
9788496599482
Nº páginas:
200
Colección:
SALSA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
167 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
En Pep Nogué és un inquiet cuiner sense restaurant; sí, llegiu bé, sense restaurant. Aquesta voluntària situació combinada amb assessoraments a diversos hotels i restaurants, l'escriptura de llibres i d'articles o la simple i sempre agraïda pràctica de cuinar, li ha permès aprofundir en molts aspectes relacionats amb la gastronomia.Incansable i gran coneixedor de la cuina i dels productes gastronòmics d'aquest país, col·labora habitualment amb la revista Descobrir Cuina i a diversos mitjans com Catalunya Ràdio amb en Pere Tàpias, a Rac 1, a COM Radio, Ràdio Nacional d'Andorra, Ràdio Olot, Onda Cero, Onda Rambla i a diferents programes de televisió. Actualment té entre mans un projecte de televisió de cuina amb nens i dos projectes d'alimentació saludable per als més petits de la casa.Ha publicat diversos llibres, dels quals destaquen Temps de Silenci, Menjar per un Euro, La cuina de les Terres Gironines, La Cuina de l'Arròs de Pals, Tastets, La millor cuina de l'estiu, La cuina de Ca l'Eudald, Els avis cuinen i Fruites Sí!.  

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar