LAS MEJORES ENSALADAS DEL MUNDO

Autor: Cano Castaño, Julio César

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

LAS MEJORES ENSALADAS DEL MUNDO

LAS MEJORES ENSALADAS DEL MUNDO

15,75€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SALSA BOOKS
Publicación:
13/05/2010
Colección:
SALSA
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Sinopsis

Este fantástico recetario nos invita a descubrir que podemos elegir entre muchísimas propuestas divertidas y sabrosas, para todos los gustos y bolsillos. Y por otro lado, nos demuestra que la ensalada es un plato rico, sabroso, saludable y ligero.Julio César Cano nos acerca a más tipos de ensaladas, ensaladillas y gazpachos de los que nunca habríamos imaginado y con la …

Este fantástico recetario nos invita a descubrir que podemos elegir entre muchísimas propuestas divertidas y sabrosas, para todos los gustos y bolsillos. Y por otro lado, nos demuestra que la ensalada es un plato rico, sabroso, saludable y ligero.Julio César Cano nos acerca a más tipos de ensaladas, ensaladillas y gazpachos de los que nunca habríamos imaginado y con la ayuda de un lenguaje comprensible, nos ofrece unas recetas fáciles de cocinar, maravillosas y sorprendentes. Algunos ejemplos:Ensaladilla de cebolla y dátiles, ensalada de escarola y granada, gazpacho de tomate y sandia, ensalada de espinacas y pistachos, esqueixada de bacalao, ensalada de aguacate y plátano, xatonada, tomates a la provenzal, guacamole, ensalada de higos y roquefort, sopa de zanahoria y naranja, ensaladilla alemana de arenques, ensalada Waldorf, ensalada con miel, gazpacho griego, remojón de Granada... 
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LAS MEJORES ENSALADAS DEL MUNDO

Editorial:
SALSA BOOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-96599-61-1
EAN:
9788496599611
Nº páginas:
112
Colección:
SALSA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
167 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Julio César Cano (Capellades, Barcelona, 1965) ha sido camarero, músico y, en la actualidad, se dedica al mundo de la publicidad y a escribir libros de cocina. Debutó con Cocina, carretera y manta, que tuvo una segunda parte, y más tarde, publicó La cocina charnega (Salsa Books, 2004), un libro sobre la fusión de las cocinas catalana y andaluza.

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