Sácale partido al microondas

Platos fáciles que siempre salen bien

Autor: Suárez Menéndez, Carmen

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Sácale partido al microondas

Sácale partido al microondas

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SALSA BOOKS
Publicación:
10/02/2011
Colección:
SALSA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Desde el descubrimiento del fuego y hasta mediados del s. XX, la cocción de los alimentos se realizaba mediante la combustión de leña, carbón, gas o electricidad. Esto cambió cuando un misterioso electrodoméstico hizo su aparición y revolucionó los métodos de cocción mediante unas desconocidas ondas electromagnéticas que reducían drásticamente los tiempos de cocción y permitían cocinar los alimentos en …

Desde el descubrimiento del fuego y hasta mediados del s. XX, la cocción de los alimentos se realizaba mediante la combustión de leña, carbón, gas o electricidad. Esto cambió cuando un misterioso electrodoméstico hizo su aparición y revolucionó los métodos de cocción mediante unas desconocidas ondas electromagnéticas que reducían drásticamente los tiempos de cocción y permitían cocinar los alimentos en la misma vajilla que luego se sacaba a la mesa con la comida recién hecha.Pero el gran revuelo que causó dicho invento pronto se deshinchó como un globo y el horno microondas quedó relegado a poco más que calentar el café del desayuno y algún que otro alimento cocinado de modo tradicional. áQué desperdicio! porque con solo seguir algunas normas sencillas, el microondas hace flanes, pasteles o natillas sin necesidad de utilizar el baño María; cremas y croquetas adquieren un punto sedoso que únicamente se consigue con los procedimientos tradicionales después de años de experiencia, y todo ello en una pequeña fracción del tiempo que necesita la cocción tradicional. El microondas permite cuajar un huevo en menos de un minuto y sin nada de grasa; hace caldos en poquísimo tiempo y hasta unos calamares en su tinta quedan perfectos en menos de media hora. ¿Cómo se consigue? Lee y conoce sus secretos. 
Leer más

Más libros de Suárez Menéndez, Carmen

Más información del libro

Sácale partido al microondas

Editorial:
SALSA BOOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-96599-92-5
EAN:
9788496599925
Nº páginas:
160
Colección:
SALSA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
164 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Carmen Suárez (Gijón, 1946) ha col·laborat com a periodista de gastronomia a diferents publicacions, entre les quals destaquen El País, Elle i El semanal. També ha estat directora de les revistes Cocinar Hoy, Cocina Semanal i Imagínate. Actualment alterna el periodisme amb la traducció literària. 

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar