CURSO DE COCINA: SUSHI

SUSHI

Autor: TAKEUCHI, HISAYUKI

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

CURSO DE COCINA: SUSHI

CURSO DE COCINA: SUSHI

4,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
HERMAN BLUME
Publicación:
31/08/2009
Colección:
CURSO DE COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie …

La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria. la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo.
Leer más

Más información del libro

CURSO DE COCINA: SUSHI

Editorial:
HERMAN BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-96669-45-1
EAN:
9788496669451
Nº páginas:
72
Colección:
CURSO DE COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
245 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar