Curso de cocina: charlotas

Autor: Serveau, Sébastien

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Curso de cocina: charlotas

Curso de cocina: charlotas

4,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
HERMAN BLUME
Publicación:
21/02/2011
Colección:
Curso de cocina
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Sencillas recetas para la elaboración de deliciosas y atractivas tartas a base de bizcochos de soletilla: frutas comunes o exóticas, caramelo, vainilla o chocolate son algunas de las propuestas irresistibles para los amantes de los buenos postres.

Sencillas recetas para la elaboración de deliciosas y atractivas tartas a base de bizcochos de soletilla: frutas comunes o exóticas, caramelo, vainilla o chocolate son algunas de las propuestas irresistibles para los amantes de los buenos postres.
Leer más

Más libros de Serveau, Sébastien

Más información del libro

Curso de cocina: charlotas

Editorial:
HERMAN BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-96669-64-2
EAN:
9788496669642
Nº páginas:
64
Colección:
Curso de cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
245 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar