EL LIBRO DE LAS CONSERVAS

Autor: BROWN, LYNDA

Sección: GASTRONOMÍA - Congelados, Conservas y Mermeladas

EL LIBRO DE LAS CONSERVAS

EL LIBRO DE LAS CONSERVAS

19,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
HERMAN BLUME
Publicación:
20/01/2011
Colección:
Cocina Práctica
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

De las mermeladas tradicionales a los exóticos chutneys, de la elaboración de vino al ahumado, del escabeche al secado, estamos ante un completo (y exhaustivo) manual de cómo realizar conservas, partiendo siempre de la premisa de la frescura y calidad de los alimentos con que se realizan, en pro de una alimentación sana y natural. En sus páginas se dan …

De las mermeladas tradicionales a los exóticos chutneys, de la elaboración de vino al ahumado, del escabeche al secado, estamos ante un completo (y exhaustivo) manual de cómo realizar conservas, partiendo siempre de la premisa de la frescura y calidad de los alimentos con que se realizan, en pro de una alimentación sana y natural. En sus páginas se dan las claves de cada una de las técnicas, acompañadas de fotografías paso a paso, y se adjuntan más de 180 recetas de carácter tradicional, fáciles de hacer en casa con un equipo sencillo y adaptadas a la cocina moderna, potenciando el uso de conservantes naturales y la reducción de la cantidad de azúcar.
Leer más

Más información del libro

EL LIBRO DE LAS CONSERVAS

Editorial:
HERMAN BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-96669-68-0
EAN:
9788496669680
Nº páginas:
352
Colección:
Cocina Práctica
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
195 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Congelados, Conservas y Mermeladas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar