COCINA DE RECURSOS
(DESEO MI COMIDA)
Autor: Doménech, Ignacio
Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL
COCINA DE RECURSOS
25,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- TREA
- Publicación:
- 01/11/2011
- Colección:
- La comida de la vida
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Mucho antes de que la cocinería española profesional viviera firmemente asentada en los palacios del Parnaso gastronómico, un joven cocinero catalán no solo había puesto ya los pies en él, sino que había tenido el privilegio de participar activamente en la dignidad imperial que el mundo había depositado en Auguste Escoffier para que, desde el Hotel Savoy de Londres, diese …
Más libros de Doménech, Ignacio
-
NO DISPONIBLE
Nuevo manual de Cocina: la manduca ó un tesoro en platitos de gusto
Domenech Puigcercós, Ignacio37,44€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Marichu, la mejor cocinera española ó todos los platos del día
Domenech Puigcercós, Ignacio41,60€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
COCINA DE RECURSOS
- Editorial:
- TREA
- Fecha Publicación:
- 01/11/2011
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-9704-608-4
- EAN:
9788497046084
- Nº páginas:
- 288
- Colección:
- La comida de la vida
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 240 mm
- Ancho:
- 170 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- COCINA GRAL
Doménech, Ignacio
Ignacio Doménech (Manresa, 1874; Barcelona, 1956) se formó como cocinero en Madrid, París y Londres, en cuyo Hotel Savoy estuvo a las órdenes de Auguste Escoffier. Miembro de la Sociedad de Cocineros de París y jefe de cocina de la Embajada Británica en Madrid, entre otras responsabilidades, compaginó su oficio con una extensísima producción de obras culinarias, entre las que cabe destacar La gastronomía (Madrid, 1899), El arte del coctelero europeo (Madrid, 1911), Un festín en la Edad Media (Madrid, 1913), Ayunos y abstinencias (La mejor cocina de Cuaresma) (Madrid, 1914), La nueva cocina elegante española (Madrid, 1915), La guía del gastrónomo y del maître de hotel (Madrid, 1919), La cocina infantil (Madrid, 1920), Lláminadures (Barcelona, 1924), La manduca (Un tresor de platets de gust) (Barcelona, 1926), Àpats (Barcelona, 1930), La cocina vasca (Barcelona, 1935) o Mi plato. Cocina regional española (1942).Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CON GUSTO
ADOLFO CAJAL MARZAL24,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DISFRUTA DE LA REPOSTERIA
OBREGON, ALMA20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS VEGETARIANAS CON FREIDORA DE AIRE
ANDERSON, MICHELLE11,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DULCE Y SIN AZUCAR
GARCIA-OREA, MARTA21,90€ IVA INCLUIDO