COMER SALUDABLEMENTE

LA RADIO COMO MEDIO DE EDUCACIÓN ALIMENTARIA

Autor: Trescastro López, Eva María

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

COMER SALUDABLEMENTE

COMER SALUDABLEMENTE

12,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE ALICANTE
Publicación:
26/10/2015
Colección:
Gastronomía
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El 28 de enero de 2014, la Universidad de Alicante otorgaba el doctorado honoris causa a la profesora Consuelo López Nomdedeu. Lo hacía en reconocimiento a su trayectoria como nutricionista en salud pública y su implicación en la transferencia del conocimiento científico a la sociedad, al desarrollar, desde el ámbito de la educación alimentaria, una concepción integral del proceso de …

El 28 de enero de 2014, la Universidad de Alicante otorgaba el doctorado honoris causa a la profesora Consuelo López Nomdedeu. Lo hacía en reconocimiento a su trayectoria como nutricionista en salud pública y su implicación en la transferencia del conocimiento científico a la sociedad, al desarrollar, desde el ámbito de la educación alimentaria, una concepción integral del proceso de promoción y educación para la salud. Con la publicación de la presente guía se pretende aportar la experiencia de la profesora López Nomdedeu como divulgadora en el medio radiofónico y ofrecer un instrumento pedagógico que permita avanzar en la comunicación en salud y, más concretamente, en su proceso de promoción. La iniciativa también busca promover la interdisciplinariedad que debe guiar la divulgación científica a través de los medios de comunicación.
Leer más

Más libros de Trescastro López, Eva María

Más información del libro

COMER SALUDABLEMENTE

Editorial:
PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE ALICANTE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9717-387-2
EAN:
9788497173872
Nº páginas:
158
Colección:
Gastronomía
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
200 mm
Ancho:
140 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar