La alcachofa, de la huerta a la mesa

RECETAS DE MOISÉS MARTÍNEZ Y ESTUDIOS SOBRE EL PAISAJE, EL CULTIVO Y SUS VALORES

Autor: MARTÍNEZ CANO, MOISÉS

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

La alcachofa, de la huerta a la mesa

La alcachofa, de la huerta a la mesa

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE ALICANTE
Publicación:
28/02/2020
Colección:
GASTRONOMÍA
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Sinopsis

La alcachofa es un producto fresco con múltiples usos y beneficioso para la salud. La conservación del cultivo de la alcachofa en diversas comarcas y regiones españolas, como la zona mediterránea, favorece el mantenimiento de la agricultura tradicional y del paisaje.

La alcachofa es un producto fresco con múltiples usos y beneficioso para la salud. La conservación del cultivo de la alcachofa en diversas comarcas y regiones españolas, como la zona mediterránea, favorece el mantenimiento de la agricultura tradicional y del paisaje.
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Más información del libro

La alcachofa, de la huerta a la mesa

Editorial:
PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE ALICANTE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9717-698-9
EAN:
9788497176989
Nº páginas:
132
Colección:
GASTRONOMÍA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
205 mm
Ancho:
230 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Moisés Martínez nos ofrece sus conocimientos sobre la alcachofa. En su cocina de corte tradicional conjuga experiencia con innovación en un producto de proximidad y temporada. El libro es un diálogo entre la ciencia y la experiencia dirigido tanto a profesionales como a amantes de la cocina.

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