Procesos de preelaboración y conservación en cocina
CFGS DIRECCION DE COCINA
Autor: ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL
Procesos de preelaboración y conservación en cocina
26,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- PARANINFO
- Publicación:
- 06/05/2013
- Colección:
- TEXTO CFP (GS)
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina que siguen los alumnos del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo.;A lo largo de la obra se verá que el resultado final de un plato depende de una serie de factores como …
Más libros de ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
-
NO DISPONIBLE
TÉCNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACIÓN (E-BOOK)
ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS15,95€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN
ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS12,95€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
PROCESOS BÁSICOS DE PRODUCCIÓN CULINARIA (E-BOOK)
ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS16,95€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
PROCESOS BÁSICOS DE PRODUCCIÓN CULINARIA (E-BOOK)
ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS16,95€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Procesos de elaboración culinaria (E-Book)
ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS15,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Procesos de preelaboración y conservación en cocina (E-Book)
ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS15,60€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN
ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS12,95€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
TÉCNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACIÓN (ACCESO)
ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS9,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
TÉCNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACIÓN (ACCESO)
ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS9,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
TÉCNICAS DE COCINA PARA PROFESIONALES (ACCESO)
ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS16,85€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
TÉCNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACIÓN (E-BOOK)
ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS15,85€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
TÉCNICAS DE COCINA PARA PROFESIONALES (E-BOOK)
ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS33,70€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos (E-Book)
ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS13,80€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
Procesos de preelaboración y conservación en cocina
- Editorial:
- PARANINFO
- Fecha Publicación:
- 06/05/2013
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-9732-437-3
- EAN:
9788497324373
- Nº páginas:
- 256
- Colección:
- TEXTO CFP (GS)
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 240 mm
- Ancho:
- 170 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- COCINA GRAL
ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SUPERFÁCIL FREIDORA DE AIRE AIRFRYER
CASTELLO, LELIA9,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA EN CASA CON JORDI CRUZ
CRUZ, JORDI25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GRAN LIBRO DE COCINA PARA LA FREIDORA DE AIRE, EL
PASTER, EMILY11,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA FACIL Y RICO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
5 INGREDIENTES MEDITERRANEOS
Oliver, Jamie29,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GUIA MICHELIN, LA (2024)
VARIOS29,90€ IVA INCLUIDO