Técnicas de comunicación en restauración

Autor: PALOMO MARTÍNEZ, MARÍA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Técnicas de comunicación en restauración

Técnicas de comunicación en restauración

23,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
23/03/2011
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El libro reúne los contenidos correspondientes al módulo del mismo nombre que se imparte en los Ciclos Formativos de Grado Medio de Técnico en Servicios de Restauración. Este texto es una guía muy útil tanto para estudiantes, docentes, profesionales que desempeñan su trabajo en el sector de la restauración, así como para todos aquellos que quieran conocer y mejorar las …

El libro reúne los contenidos correspondientes al módulo del mismo nombre que se imparte en los Ciclos Formativos de Grado Medio de Técnico en Servicios de Restauración. Este texto es una guía muy útil tanto para estudiantes, docentes, profesionales que desempeñan su trabajo en el sector de la restauración, así como para todos aquellos que quieran conocer y mejorar las técnicas básicas de comunicación.;Contiene materiales y recursos didácticos que aseguran la asimilación de conceptos para este módulo profesional. Asimismo se incluyen actividades que permiten al docente evaluar al alumnado sobre los términos desarrollados. Como complemento, el docente dispone de una Guía Didáctica que será de gran ayuda para la planificación y programación del curso.
Leer más

Más libros de PALOMO MARTÍNEZ, MARÍA

Más información del libro

Técnicas de comunicación en restauración

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9732-816-6
EAN:
9788497328166
Nº páginas:
0
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar