HAPPY FOODS

MÁS DE 100 RECETAS PARA ESTAR SIEMPRE DE BUEN HUMOR

Autor: WANG DIGGS, KAREN

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

HAPPY FOODS

HAPPY FOODS

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
AMAT
Publicación:
03/04/2017
Colección:
ALIMENTACION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Existen algunos alimentos que nos pueden garantizar el buen humor en nuestro día a día, a la vez que nos protegen del estrés, la fatiga y el sentimiento de culpa. ¿Comer todo aquello que nos gusta nos hace realmente felices? ¿Por qué muchas veces, después de saciarnos, nos sentimos culpables? ¿Cuáles son los alimentos que nos ayudan a estar cargados …

Existen algunos alimentos que nos pueden garantizar el buen humor en nuestro día a día, a la vez que nos protegen del estrés, la fatiga y el sentimiento de culpa. ¿Comer todo aquello que nos gusta nos hace realmente felices? ¿Por qué muchas veces, después de saciarnos, nos sentimos culpables? ¿Cuáles son los alimentos que nos ayudan a estar cargados de energía de manera saludable? Comer todo lo que nos apetece sin pensar demasiado nos lleva a experi- mentar subidones y bajones de energía y cambios bruscos de humor. ¿Sabías que el mejor modo para alimentar el cerebro y el cuerpo es disminuyendo el consumo de azúcar e hidratos de carbono? Cuando tus niveles de azúcar en la sangre fluctúan constantemente, tu cuerpo trata de compensarlo segregando las hormonas del estrés. Eso le indica a tu cuerpo que retenga las calorías, haciendo que el metabolismo se ralentice. Por lo general esto se traduce en aumento de peso, cansancio y tristeza. Por lo tanto, comer bien y ser feliz están directamente relacionados. ¡Cambia o adapta tu menú y empieza ahora mismo a llenar tu día a día de buen humor!
Leer más

Más libros de WANG DIGGS, KAREN

Más información del libro

HAPPY FOODS

Editorial:
AMAT
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9735-926-9
EAN:
9788497359269
Nº páginas:
256
Colección:
ALIMENTACION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar