¿QUIEN DIJO QUE ERA ABURRIDO COMER SIN?

Autor: VICENT MATHEU, SILVIA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

¿QUIEN DIJO QUE ERA ABURRIDO COMER SIN?

¿QUIEN DIJO QUE ERA ABURRIDO COMER SIN?

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MILENIO
Publicación:
01/11/2016
Colección:
SABORES VARIA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Para un intolerante al gluten, a la lactosa o al huevo, el único medicamento existente es la dieta sin gluten, sin lactosa o sin huevo; y la famosa frase ?por un día no pasa nada? no es cierta, una mala alimentación nos va a minar por dentro, quizás sin darnos cuenta.

Para un intolerante al gluten, a la lactosa o al huevo, el único medicamento existente es la dieta sin gluten, sin lactosa o sin huevo; y la famosa frase ?por un día no pasa nada? no es cierta, una mala alimentación nos va a minar por dentro, quizás sin darnos cuenta.
Leer más

Más libros de VICENT MATHEU, SILVIA

Más información del libro

¿QUIEN DIJO QUE ERA ABURRIDO COMER SIN?

Editorial:
MILENIO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9743-755-4
EAN:
9788497437554
Nº páginas:
240
Colección:
SABORES VARIA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Sílvia Vicent Matheu(Barcelona, 1958) arquitecta superior y perito tasador inmobiliario, de profesión. Ha sido propietaria durante cinco años de un restaurante en Sant Feliu del Racó. Fue diagnosticada de celiaquía en 2008. Ha colaborado con la Asociación de Celíacos de Cataluña impartiendo clases y demostraciones de cocina sin gluten. Ha participado en show cookings en Barcelona Degusta, BCN Gluten Free y Free From Food. Es autora del libro Cuinar per a celíacs, de Pagès Editors. Autora de un blog de cocina, espaciogastronomicosingluten.com. Actualmente imparte clases de cocina sin gluten, sin lactosa, sin huevo o veganas.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar