El desafío de la cocina española. Tres décadas de evolución

TRES DECADAS DE EVOLUCION

Autor: AA. VV.

Sección: GEOGRAFÍA - GEOGRAFÍA GRAL

El desafío de la cocina española. Tres décadas de evolución

El desafío de la cocina española. Tres décadas de evolución

59,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Publicación:
29/05/2007
Colección:
GENERAL
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

De grandes genios como Ferrán Adriá, Arzak, Berasategui, Santamaría, etc... ha surgido una segunda, e incluso una tercera generación que no sólo toman el relevo de sus mentores, si no que se aprestan a superarlos en un futuro. De estas nuevas generaciones se ocupan las páginas de este libro, no sin antes rendir un merecido homenaje a sus maestros. Andoni …

De grandes genios como Ferrán Adriá, Arzak, Berasategui, Santamaría, etc... ha surgido una segunda, e incluso una tercera generación que no sólo toman el relevo de sus mentores, si no que se aprestan a superarlos en un futuro. De estas nuevas generaciones se ocupan las páginas de este libro, no sin antes rendir un merecido homenaje a sus maestros. Andoni Luís Aduriz, Quique Dacosa, Dani García, Sergi Arola o Isaac Salaberría entre muchos otros son presentados por José Carlos Capel para ofrecernos una visión única y exhaustiva de la cocina española de vanguardia.

Leer más

Más libros de AA. VV.

Todos los libros de AA. VV.

Más información del libro

El desafío de la cocina española. Tres décadas de evolución

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-9785-307-1
EAN:
9788497853071
Nº páginas:
355
Colección:
GENERAL
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
323 mm
Ancho:
279 mm
Sección:
GEOGRAFÍA
Sub-Sección:
GEOGRAFÍA GRAL

Otros libros en GEOGRAFÍA

También te pueden interesar