MANIPULADOR DE ALIMENTOS

LA IMPORTANCIA DE LA HIGIENE EN LA ELABORACIÓN Y SERVICIO DE COMIDAS

Autor: ARMADA DOMINGUEZ, LOURDES / ROS OLIVER,

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

8,98€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LEX NOVA
Publicación:
12/08/2010
Colección:
HOSTELERÍA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

En las últimas décadas, ha crecido la preocupación de la población por la higiene y la seguridad de los alimentos. Los consumidores quieren que se les garantice que los productos alimentarios que adquieren, así como los menús que ingieren en restaurantes y otros establecimientos de cáterin, sean seguros, nutritivos y salubres, y que la tecnología utilizada en su elaboración cumpla …

En las últimas décadas, ha crecido la preocupación de la población por la higiene y la seguridad de los alimentos. Los consumidores quieren que se les garantice que los productos alimentarios que adquieren, así como los menús que ingieren en restaurantes y otros establecimientos de cáterin, sean seguros, nutritivos y salubres, y que la tecnología utilizada en su elaboración cumpla las normas mínimas de calidad.El manipulador de alimentos puede influir decisivamente en la salud de los consumidores. Asimismo, puede provocar una contaminación de los alimentos que maneja, motivada por unas prácticas de manipulación incorrectas o debido a una falta de higiene, ya sea personal, de los utensilios, superficies, equipos, etc.En este material didáctico se muestran los contenidos necesarios para la formación de cualquier manipulador de alimentos.Ideaspropias Editorial le presenta este manual con el fin de proporcionar a los manipuladores de alimentos unas normas básicas sobre las correctas prácticas higiénicas de manipulación y para hacerlos partícipes de la importancia de un manejo seguro de los alimentos.
Leer más

Más información del libro

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Editorial:
LEX NOVA
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-9839-366-8
EAN:
9788498393668
Nº páginas:
0
Colección:
HOSTELERÍA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar