De la tierra al plato.

Autor: KERPER, JOAQUIN

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

De la tierra al plato.

De la tierra al plato.

42,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/06/2008
Colección:
Otros Gastronomía
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El prestigioso cocinero Joaquín Koerper, cuya cocina ha sido premiada con varias estrellas Michelin, nos ofrece en este libro un compendio de sus mejores recetas. Se trata de una selección de propuestas para elaborar primeros platos, segundos y postres siguiendo la técnica impecable del cocinero alemán.

El prestigioso cocinero Joaquín Koerper, cuya cocina ha sido premiada con varias estrellas Michelin, nos ofrece en este libro un compendio de sus mejores recetas. Se trata de una selección de propuestas para elaborar primeros platos, segundos y postres siguiendo la técnica impecable del cocinero alemán.
Leer más

Más información del libro

De la tierra al plato.

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-9867-225-1
EAN:
9788498672251
Nº páginas:
0
Colección:
Otros Gastronomía
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
255 mm
Ancho:
255 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar