GRUPOS SANGUINEOS Y LA ALIMENTACION ZB

LOS GRUPOS SANGUINEOS Y LA ALIMENTACION

Autor: DADAMO,PETER J./WHITNEY,CATHERINE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

GRUPOS SANGUINEOS Y LA ALIMENTACION ZB

GRUPOS SANGUINEOS Y LA ALIMENTACION ZB

12,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
B DE BOLSILLO
Publicación:
01/12/2008
Colección:
NO FICCION
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

El doctor nos ayudará a identidicar las necesidades biológicas de nuestro cuerpo, seguir la dieta que más nos conviene y realizar los ejercicios que mejor se adapten a nuestra estructura física. Si alguna vez se ha preguntado por qué una dieta funciona para algunas personas y no para usted, quizás se le ha ocurrido la respuesta correcta: porque no se …

El doctor nos ayudará a identidicar las necesidades biológicas de nuestro cuerpo, seguir la dieta que más nos conviene y realizar los ejercicios que mejor se adapten a nuestra estructura física.

Si alguna vez se ha preguntado por qué una dieta funciona para algunas personas y no para usted, quizás se le ha ocurrido la respuesta correcta: porque no se adapta a su organismo.

El doctor Peter J. D'Adamo descubrió el papel que desempeña el grupo sanguíneo en relación con los alimentos. Nuestro grupo determina qué tipo de alimentación es la mejor, así como el tipo de actividad física más apropiado y el estilo de vida que más nos beneficia.

Leer más

Más información del libro

GRUPOS SANGUINEOS Y LA ALIMENTACION ZB

Editorial:
B DE BOLSILLO
Fecha Publicación:
Formato:
Bolsillo tapa blanda
ISBN:
978-84-9872-187-4
EAN:
9788498721874
Nº páginas:
464
Colección:
NO FICCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
20 mm
Ancho:
12 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

CATHERINE WHITNEY ha escrito y coescrito más de cuarenta libros, principalmente de psicología popular, salud y crecimiento personal.

PETER J. D'ADAMO es doctor en naturopatía. En 1990 fue galardonado con el premio al mejor médico del año por American Association of Naturopathic Physicians. Es autor de numerosos best sellers, entre los que destaca La dieta del genotipo, que han contribuido a divulgar la dieta individualizada

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar