Gran libro de la cocina del desierto

Autor: Perrier Robert, Annie

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Gran libro de la cocina del desierto

Gran libro de la cocina del desierto

7,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
TIKAL
Publicación:
07/11/2011
Colección:
El Rincón Del Gourmet
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Descubra el arte de la cocina del Magreb, aprenda a dosificar las especias, combinar los sabores y dejar volar la imaginación para obtener exquisitos platos de cocina sana mediterránea: cuscús, tabulés, tajines, ensaladas, keftas, exquisitos postres y mucho más.

Descubra el arte de la cocina del Magreb, aprenda a dosificar las especias, combinar los sabores y dejar volar la imaginación para obtener exquisitos platos de cocina sana mediterránea: cuscús, tabulés, tajines, ensaladas, keftas, exquisitos postres y mucho más.
Leer más

Más información del libro

Gran libro de la cocina del desierto

Editorial:
TIKAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-9928-121-6
EAN:
9788499281216
Nº páginas:
0
Colección:
El Rincón Del Gourmet
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
208 mm
Ancho:
167 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar