UN VIAJE POR LA COCINA ARAGONESA

Autor: SUSAETA, EUIPO

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

UN VIAJE POR LA COCINA ARAGONESA

UN VIAJE POR LA COCINA ARAGONESA

9,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
TIKAL
Publicación:
20/06/2013
Colección:
UN VIAJE POR ...
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

La comunidad de Aragón goza de una cocina auténtica, basada en productos sencillos de la tierra. Cuenta también esta cocina con una serie de tesoros culinarios que no poseen otras gastronomías: una amplia oferta de frutas y hortalizas, el aromático azafrán, excelentes aceites de oliva y la muy apreciada trufa negra, entre muchos otros. Este libro ofrece al lector un …

La comunidad de Aragón goza de una cocina auténtica, basada en productos sencillos de la tierra. Cuenta también esta cocina con una serie de tesoros culinarios que no poseen otras gastronomías: una amplia oferta de frutas y hortalizas, el aromático azafrán, excelentes aceites de oliva y la muy apreciada trufa negra, entre muchos otros. Este libro ofrece al lector un recorrido gastronómico y turístico por la Comunidad Autónoma de Aragón, con el fin de brindar toda la información necesaria sobre los rincones más bellos y sorprendentes, y contribuir en la elaboración de sabrosos platos aragoneses, combinando las técnicas tradicionales con una atractiva y moderna presentación.
Leer más

Más información del libro

UN VIAJE POR LA COCINA ARAGONESA

Editorial:
TIKAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9928-249-7
EAN:
9788499282497
Nº páginas:
256
Colección:
UN VIAJE POR ...
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
215 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar