Recepción y reservas

USAR 9788499589039

Autor: Dorado Juárez, José Antonio

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Recepción y reservas

Recepción y reservas

15,37€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SINTESIS
Publicación:
17/07/2012
Colección:
Hostelería y turismo
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La presente publicación va destinada a los cientos de personas que durante 1.800 horas al año tramitan peticiones de acomodación, registran, atienden durante la estancia y finalmente  presentan de manera correcta la factura de la estancia de personas en las empresas de alojamiento, así como a todos aquellos que en el momento actual tienen vocación de formar parte de un …

La presente publicación va destinada a los cientos de personas que durante 1.800 horas al año tramitan peticiones de acomodación, registran, atienden durante la estancia y finalmente  presentan de manera correcta la factura de la estancia de personas en las empresas de alojamiento, así como a todos aquellos que en el momento actual tienen vocación de formar parte de un equipo capaz de atender con calidad a personas que por obligación o voluntariamente cambian su residencia habitual por otra que de manera profesional satisfaga sus necesidades.         En resumen, esta publicación tiene como objetivo que todas aquellas personas que desarrollan su trabajo en empresas con servicio de alojamiento o en un futuro más o menos próximo se incorporen, tengan una herramienta que les permita mejorar sus conocimientos o hacerles capaces de poseer una base sólida para atender a huéspedes. Cuestión que ampliamos no sólo al sector turístico, desde el hotel de lujo ubicado en una gran urbe, sino a las pequeñas explotaciones en pequeños municipios, a hospitales, residencias?
Leer más

Más libros de Dorado Juárez, José Antonio

Más información del libro

Recepción y reservas

Editorial:
SINTESIS
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-9958-659-5
EAN:
9788499586595
Nº páginas:
0
Colección:
Hostelería y turismo
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar