GESTION DE LA PRODUCCION EN COCINA

Autor: PEREZ, NURIA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

GESTION DE LA PRODUCCION EN COCINA

GESTION DE LA PRODUCCION EN COCINA

32,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SINTESIS
Publicación:
01/07/2012
Colección:
S/C
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de PEREZ, NURIA

Todos los libros de PEREZ, NURIA

Más información del libro

GESTION DE LA PRODUCCION EN COCINA

Editorial:
SINTESIS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9958-907-7
EAN:
9788499589077
Nº páginas:
410
Colección:
S/C
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar