LA COCINA DE MANOLITA Y MARCELINO

RECETAS DE SIEMPRE PARA HACER HOY

Autor: Varios autores,

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

LA COCINA DE MANOLITA Y MARCELINO

LA COCINA DE MANOLITA Y MARCELINO

8,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DEBOLSILLO
Publicación:
08/11/2012
Colección:
BEST SELLER
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Un recorrido por la cocina tradicional española, un libro de recetas de siempre adaptadas a la actualidad de una manera deliciosa y saludable. En el bar El Asturiano todos los personajes de Amar en tiempos revueltos han disfrutado de los platos de Manolita y Marcelino: el cocido madrileño, las lentejas, las torrijas, la leche frita... y hasta se han «alegrado» …

Un recorrido por la cocina tradicional española, un libro de recetas de siempre adaptadas a la actualidad de una manera deliciosa y saludable. En el bar El Asturiano todos los personajes de Amar en tiempos revueltos han disfrutado de los platos de Manolita y Marcelino: el cocido madrileño, las lentejas, las torrijas, la leche frita... y hasta se han «alegrado» con el aguardiente de Manolita. Ahora ambos quieren compartir sus secretos de cocina con todos los seguidores de la serie. «Si quiere saber a qué saben las judías pintas con chorizo o el bacalao a la vizcaína de El Asturiano, o si sus torrijas son mejores que las de Manolita, lo puede comprobar con La cocina de Manolita y Marcelino, un libro donde se encuentran los platos más famosos de los taberneros más populares de la tele.» El Mundo «Nada de cartas ni menús sofisticados. Platos únicos en raciones copiosas para saciar el hambre de los trabajadores que forman la parroquia.» El País Semanal
Leer más

Más libros de Varios autores,

Todos los libros de Varios autores,

Más información del libro

LA COCINA DE MANOLITA Y MARCELINO

Editorial:
DEBOLSILLO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9989-879-7
EAN:
9788499898797
Nº páginas:
256
Colección:
BEST SELLER
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
190 mm
Ancho:
125 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Detrás de Manolita está Itziar Miranda, una actriz aragonesa apasionada de la cocina que, aparte de encarnar a uno de los personajes más populares de la serie, ha participado en multitud de películas: Nada en la nevera, Celos, School Killer, La soledad era esto, Bestiario o Perro Flaco, entre otras, y en obras de teatro como La lección, Doña Rosita la soltera, El Principito, El tartufo o Dani y Roberta . En 2012 fue nominada a los premios XXI Unión de Actores por su papel en Amar en tiempos revueltos y recibió el IV Premio Villa de La Almunia, concedido por el ayuntamiento de la localidad por su vinculación tanto profesional como personal al municipio. Manuel Baqueiro es el actor que encarna a Marcelino Gómez, uno de los personajes más queridos de El Asturiano. También es un gran aficionado a la cocina. Posee una extensa trayectoria profesional, que abarca series de televisión como Impares, Capital, La sopa boba; las obras de teatro No te bebas el agua, La ratonera y la película The Tester. El libro cuenta con la asesoría de Xosé Cannas, cocinero reconocido con una estrella Michelin y chef del restaurante Pepe Vieira y con una estrella Michelin, que en la actualidad presenta el programa Dando la lata en Canal Cocina, así como con la colaboración del reputado periodista gastronómico Jorge Guitián, galardonado con el Premio Nacional de Periodismo Gastronómico Álvaro Cunqueiro.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar