BUENAZO!

MAS DE 600 RECETAS PARA COCINAR EN CASA

Autor: ACURIO, GASTON

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

BUENAZO!

BUENAZO!

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DEBATE
Publicación:
01/11/2017
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Un libro con las mejores recetas peruanas de la mano de uno de los mejores chefs del mundo: Gastón Acurio. «Este libro nace de la necesidad de recopilar cuarenta años de amor incondicional por una cocina que ha llenado mi vida de felicidad. Y se suma a la necesidad urgente de que, en cada hogar, la cocina habite más viva …

Un libro con las mejores recetas peruanas de la mano de uno de los mejores chefs del mundo: Gastón Acurio.

«Este libro nace de la necesidad de recopilar cuarenta años de amor incondicional por una cocina que ha llenado mi vida de felicidad. Y se suma a la necesidad urgente de que, en cada hogar, la cocina habite más viva que nunca como un espacio de bienestar para toda la familia. Es un recetario que de manera sencilla y asequible intenta convencer y animar a todos a cocinar platos que, además de ricos, saludables y fáciles de hacer, poco a poco vayan devolviéndole a la cocina el espacio que nunca debió perder en nuestras vidas.»Gastón Acurio

Leer más

Más libros de ACURIO, GASTON

  • CEVICHE POWER

    NO DISPONIBLE

    CEVICHE POWER

    28,50€ IVA INCLUIDO

  • PERU

    NO DISPONIBLE

    PERU

    49,95€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

BUENAZO!

Editorial:
DEBATE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9992-815-9
EAN:
9788499928159
Nº páginas:
288
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Gastón Acurio nació en Lima en 1697. Es el más importante promotor de la gastronomía peruana a través de treinta cuatro restaurantes ubicados en once países donde desarrolla diferentes especialidades culinarias. Fue uno de los creadores de la Feria Gastronómica de Lima llamada Mistura, que en poco tiempo se ha convertido en una de las tres más importantes del mundo. Ha recibido los Premios "Empresario del Año" en el 2005 por la revista América Economía. También ha sido considerado en el 2010 por Unicef como «Embajador de Buena Voluntad». En el 2011 fue elegido como uno de los veinte cocineros más influyentes del mundo en la feria Madrid Fusión. Ha recibido en Estocolmo, de manos del príncipe Carlos Felipe, el premio Global Gastronomy 2013. Ese mismo año recibió en Italia el Premio Antica Corte Pallavicina y el Lifetime Achievement del Latin America´s 50 Best Restaurants. Su restaurante Astrid & Gastón se mantiene desde los últimos años en la lista de World´s 50 Best Restaurants.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar