PLATOS CON FIRMA

Autor: AA. VV.

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

PLATOS CON FIRMA

PLATOS CON FIRMA

45,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
11/01/2021
Colección:
GRANDES CHEFS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Platos con firma rinde homenaje a los platos más emblemáticos e influyentes de los últimos trescientos años. Desde los primeros restaurantes del siglo XVIII hasta el escenario gastronómico actual, este libro realiza un recorrido completo que incluye tanto el Melocotón Melba de Auguste Escoffier en el Savoy, como el Sushi de Jiro Ono en Sukiyabashi Jiro, el Puré de patata …

Platos con firma rinde homenaje a los platos más emblemáticos e influyentes de los últimos trescientos años. Desde los primeros restaurantes del siglo XVIII hasta el escenario gastronómico actual, este libro realiza un recorrido completo que incluye tanto el Melocotón Melba de Auguste Escoffier en el Savoy, como el Sushi de Jiro Ono en Sukiyabashi Jiro, el Puré de patata de Joël Robuchon en Jamin, el Queso de cabra gratinado con ensalada del huerto de Alice Waters en Chez Panisse o las Aceitunas verdes sféricas-I de Ferran y Albert Adrià en elBulli. Dirigida por un repertorio internacional de galardonados expertos, esta antología de más de doscientos platos de los mejores restaurantes del mundo cuenta la historia de las recetas que han marcado el devenir de la gastronomía y sentado las bases de la restauración tal y como la conocemos hoy en día. Los textos explicativos de los platos vienen acompañados de magníficas y originales ilustraciones, con una sección específica de la elaboración de las recetas en la parte final del libro.

Leer más

Más libros de AA. VV.

Todos los libros de AA. VV.

Más información del libro

PLATOS CON FIRMA

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-22981-0
EAN:
9788408229810
Nº páginas:
448
Colección:
GRANDES CHEFS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
205 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Fray Luis de Granada (1504-1588) creció bajo la protección de la familia Mendoza. Dominico con una sólida formación teológica y gran predicador, la publicación de sus primeras obras le supuso problemas con la Inquisición que le obligaron a marchar a Portugal, donde continuó predicando y escribiendo hasta su muerte.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar