HonestPizza Revolution

La revolución de las masas saludables

Autor: BRISCIANI, ROBERTO

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

HonestPizza Revolution

HonestPizza Revolution

21,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
VERGARA
Publicación:
24/03/2022
Colección:
VERGARA MILLENIUM
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El libro de recetas con las masas saludables que están revolucionando el mercado culinario y seduciendo a los foodies más exigentes. Roberto Brisciani, alma mater, junto a Julia de la Morena, de HonestPizza, ha elaborado durante más de treinta años las fórmulas de masa para pizza más vendidas de España y Europa. Con la pandemia, al cerrar los restaurantes durante …

El libro de recetas con las masas saludables que están revolucionando el mercado culinario y seduciendo a los foodies más exigentes.

Roberto Brisciani, alma mater, junto a Julia de la Morena, de HonestPizza, ha elaborado durante más de treinta años las fórmulas de masa para pizza más vendidas de España y Europa.

Con la pandemia, al cerrar los restaurantes durante los primeros meses de confinamiento, consiguieron dar un paso más en su empresa y popularizar sus masas Honest a través de la cuenta @thinkingfoods, llegando a miles de hogares haciendo honor al concepto de su propuesta: pizzas ecológicas, elaboradas con harina 100 % integral molida a la piedra, masa madre, superalimentos y todos los nutrientes necesarios. Así han demostrando que es posible elaborar productos deliciosos sin aditivos, agentes químicos, conservantes ni colorantes.

HonestPizza Revolution representa otro paso más en ese camino. Un libro único, con más de setenta exquisitas recetas de pizzas, panes y postres, con bases de masa integral y ecológica, elaboradas con ingredientes cuidadosamente seleccionados. Un libro imprescindible para los amantes de las masas, y para todo aquel que se atreva a cocinar recetas fuera de serie, descubrir nuevos ingredientes, texturas y sabores y consumirlos de manera saludable, disfrutando siempre del proceso.

«Este libro es el resultado de la inquietud de dos mentes brillantes que están a la vanguardia y no cesan en su búsqueda para mejorar y ofrecer el mejor producto al mundo# Es un tesoro, gracias al cuidado y el mimo con el que se ha elaborado cada una de las recetas, partiendo de la masa más honest, para deleitar tus sentidos mientras te alimentas y te cuidas».

@deliciousmartha

Leer más

Más información del libro

HonestPizza Revolution

Editorial:
VERGARA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-18620-46-1
EAN:
9788418620461
Nº páginas:
192
Colección:
VERGARA MILLENIUM
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
210 mm
Ancho:
172 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Roberto Brisciani es un emprendedor apasionado, fundador de la Escuela Nacional de Pizza y Restauración Italiana y de la revista Pizza y Restauración. Hoy es CEO de ThinkingFoods, empresa líder en el sector de las masas saludables. Como consultor de restaurantes en Estados Unidos y Europa y tecnólogo experto en masas de pizza, ha ayudado a empresarios de todo el mundo a desarrollar negocios de restauración.

Roberto y Julia. Matrimonio desde hace veintidós años, 24/7, juntos son el corazón de esta revolución, con la que demostrar que es totalmente posible comer saludable y de forma limpia.

Julia de la Morena es consultora de negocios y creadora de conceptos de restauración. Ha desarrollado su carrera profesional en Estados Unidos y en Europa, ayudando a rediseñar conceptos de restauración para grandes cadenas, multinacionales y restaurantes individuales.

También es conferenciante y especialista en comunicación de infl uencia. Ha estudiado y trabajado con los mejores coachs mundiales de comunicación, influencia y autoayuda. Julia es la creadora y el alma mater de HonestPizza y de la revolución de las masas saludables.

Roberto y Julia. Matrimonio desde hace veintidós años, 24/7, juntos son el corazón de esta revolución, con la que demostrar que es totalmente posible comer saludable y de forma limpia.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar