HonestPizza Revolution
La revolución de las masas saludables
Autor: BRISCIANI, ROBERTO
Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática
HonestPizza Revolution
21,90€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- VERGARA
- Publicación:
- 24/03/2022
- Colección:
- VERGARA MILLENIUM
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
El libro de recetas con las masas saludables que están revolucionando el mercado culinario y seduciendo a los foodies más exigentes. Roberto Brisciani, alma mater, junto a Julia de la Morena, de HonestPizza, ha elaborado durante más de treinta años las fórmulas de masa para pizza más vendidas de España y Europa. Con la pandemia, al cerrar los restaurantes durante …
El libro de recetas con las masas saludables que están revolucionando el mercado culinario y seduciendo a los foodies más exigentes.
Roberto Brisciani, alma mater, junto a Julia de la Morena, de HonestPizza, ha elaborado durante más de treinta años las fórmulas de masa para pizza más vendidas de España y Europa.
Con la pandemia, al cerrar los restaurantes durante los primeros meses de confinamiento, consiguieron dar un paso más en su empresa y popularizar sus masas Honest a través de la cuenta @thinkingfoods, llegando a miles de hogares haciendo honor al concepto de su propuesta: pizzas ecológicas, elaboradas con harina 100 % integral molida a la piedra, masa madre, superalimentos y todos los nutrientes necesarios. Así han demostrando que es posible elaborar productos deliciosos sin aditivos, agentes químicos, conservantes ni colorantes.
HonestPizza Revolution representa otro paso más en ese camino. Un libro único, con más de setenta exquisitas recetas de pizzas, panes y postres, con bases de masa integral y ecológica, elaboradas con ingredientes cuidadosamente seleccionados. Un libro imprescindible para los amantes de las masas, y para todo aquel que se atreva a cocinar recetas fuera de serie, descubrir nuevos ingredientes, texturas y sabores y consumirlos de manera saludable, disfrutando siempre del proceso.
«Este libro es el resultado de la inquietud de dos mentes brillantes que están a la vanguardia y no cesan en su búsqueda para mejorar y ofrecer el mejor producto al mundo# Es un tesoro, gracias al cuidado y el mimo con el que se ha elaborado cada una de las recetas, partiendo de la masa más honest, para deleitar tus sentidos mientras te alimentas y te cuidas».
@deliciousmartha
Más información del libro
HonestPizza Revolution
- Editorial:
- VERGARA
- Fecha Publicación:
- 24/03/2022
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-18620-46-1
- EAN:
9788418620461
- Nº páginas:
- 192
- Colección:
- VERGARA MILLENIUM
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 210 mm
- Ancho:
- 172 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Ingredientes-Cocina temática
BRISCIANI, ROBERTO
Roberto Brisciani es un emprendedor apasionado, fundador de la Escuela Nacional de Pizza y Restauración Italiana y de la revista Pizza y Restauración. Hoy es CEO de ThinkingFoods, empresa líder en el sector de las masas saludables. Como consultor de restaurantes en Estados Unidos y Europa y tecnólogo experto en masas de pizza, ha ayudado a empresarios de todo el mundo a desarrollar negocios de restauración.
Roberto y Julia. Matrimonio desde hace veintidós años, 24/7, juntos son el corazón de esta revolución, con la que demostrar que es totalmente posible comer saludable y de forma limpia.
Julia de la Morena es consultora de negocios y creadora de conceptos de restauración. Ha desarrollado su carrera profesional en Estados Unidos y en Europa, ayudando a rediseñar conceptos de restauración para grandes cadenas, multinacionales y restaurantes individuales.
También es conferenciante y especialista en comunicación de infl uencia. Ha estudiado y trabajado con los mejores coachs mundiales de comunicación, influencia y autoayuda. Julia es la creadora y el alma mater de HonestPizza y de la revolución de las masas saludables.
Roberto y Julia. Matrimonio desde hace veintidós años, 24/7, juntos son el corazón de esta revolución, con la que demostrar que es totalmente posible comer saludable y de forma limpia.
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CON GUSTO
ADOLFO CAJAL MARZAL24,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SUPERFÁCIL FREIDORA DE AIRE AIRFRYER
CASTELLO, LELIA9,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS22,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL 2, LA
SEGNIT, NIKI23,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DULCE Y SIN AZUCAR
GARCIA-OREA, MARTA21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS VEGETARIANAS CON FREIDORA DE AIRE
ANDERSON, MICHELLE11,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
5 INGREDIENTES MEDITERRANEOS
Oliver, Jamie29,90€ IVA INCLUIDO