Guía para descubrir las mejores cervezas artesanas (ampliada y actualizada)

(AMPLIADA Y ACTUALIZADA)

Autor: Castells Encinas, Ivó

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

Guía para descubrir las mejores cervezas artesanas (ampliada y actualizada)

Guía para descubrir las mejores cervezas artesanas  (ampliada y actualizada)

10,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LONELY PLANET GEOPLANETA
Publicación:
15/11/2018
Colección:
CLAVES PARA ENTENDER
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La guía más completa y rigurosa sobre la cerveza artesana en España es un documento de referencia para los amantes de la cerveza y curiosos del mundo del home-brewing. A través de sus páginas se podrá descubrir una selección de las 100 mejores cervezas artesanas con completas notas de cata e información sobre las microcervecerías que incluye consejos de birraturismo …

La guía más completa y rigurosa sobre la cerveza artesana en España es un documento de referencia para los amantes de la cerveza y curiosos del mundo del home-brewing. A través de sus páginas se podrá descubrir una selección de las 100 mejores cervezas artesanas con completas notas de cata e información sobre las microcervecerías que incluye consejos de birraturismo para descubrir el entorno de producción de estas bebidas artesanas. Además, la guía recoge las claves para aprender a degustar la cerveza en óptimas condiciones, y para los amantes de la cocina, algunas atractivas sugerencias culinarias que presentan la cerveza como cotizado ingrediente en la coctelería de vanguardia y como sabrosa propuesta de alta cocina.

Leer más

Más información del libro

Guía para descubrir las mejores cervezas artesanas (ampliada y actualizada)

Editorial:
LONELY PLANET GEOPLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-16573-6
EAN:
9788408165736
Nº páginas:
174
Colección:
CLAVES PARA ENTENDER
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
193 mm
Ancho:
130 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
Daniel Fernández (Barcelona, 1965) es licenciado en Derecho y diplomado en Estudios Avanzados (DEA) en Historia. Además es técnico en Gestión de Políticas Públicas.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar