DIETOTERAPIA

Autor: ESCORIHUELA, ELISA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

DIETOTERAPIA

DIETOTERAPIA

17,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
JAVIER VERGARA
Publicación:
05/07/2021
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El método que nos demuestra que comer bien es la mejor medicina. La alimentación es una parte fundamental de nuestro día a día. Lo que comemos y lo que dejamos de comer tienen una incidencia esencial en nuestra salud y nuestro desarrollo físico. Tanto es así que a través suyo podemos prevenir e incluso ayudar en el tratamiento de algunas …

El método que nos demuestra que comer bien es la mejor medicina.

La alimentación es una parte fundamental de nuestro día a día. Lo que comemos y lo que dejamos de comer tienen una incidencia esencial en nuestra salud y nuestro desarrollo físico. Tanto es así que a través suyo podemos prevenir e incluso ayudar en el tratamiento de algunas enfermedades. Esta práctica es lo que se conoce como dietoterapia.

La dietoterapia no ofrece nada parecido a dietas milagrosas: se trata de una aproximación estrictamente científica que relaciona los componentes nutricionales con causas y síntomas. Afecciones tan comunes como las intolerancias, las alergias, la diabetes, el colesterol, la endometriosis y la hipertensión arterial pueden combatirse en parte gracias al conocimiento y la práctica de hábitos alimenticios específicamente pensados para ello. Así, a través de los consejos y las recetas y menús semanales que nos propone la dietista y farmacéutica Elisa Escorihuela, aprenderemos a cuidar de nuestra salud de una forma específica y natural.

Reseñas:

«Si somos lo que comemos, con este libro aprenderás a ser tú, sin aditivos ni artificios.» Dr. Julio Mayol

Leer más

Más información del libro

DIETOTERAPIA

Editorial:
JAVIER VERGARA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-18045-83-7
EAN:
9788418045837
Nº páginas:
0
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
212 mm
Ancho:
142 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Elisa Escorihuela se licenció en Farmacia y trabajó en distintos sectores del área sanitaria durante años, hasta que realizó un mást er de Dietética y Dietoterapia que cambió su percepción del cuidado de la salud. Así, tras diplomarse en Dietética y Nutrición Humana, fundó el Centro de Nutrición Nutt en Valencia, que actualmente dirige. Parte de su tiempo lo dedica a la divulgación de hábitos saludables a través de distintos medios de comunicación, siempre con el objetivo de unir sus tres pasiones: ciencia, nutrición y gastronomía.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar