QUESO PARA DUMMIES

Autor: FRANÇOIS ROBIN

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

QUESO PARA DUMMIES

QUESO PARA DUMMIES

16,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DUMMIES
Publicación:
14/10/2020
Colección:
SIN COLECCIÓN
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

El queso es mucho más que ese ingrediente que se añade a algunos platos, se saca como aperitivo o justo antes del postre. Surgió como una forma de conservar la leche y el proceso de elaboración y maduración ha perdurado durante siglos. Este libro pretende cubrir los máximos puntos de vista posibles para abordarlo: histórico, técnico, gustativo, geográfico No pretende …

El queso es mucho más que ese ingrediente que se añade a algunos platos, se saca como aperitivo o justo antes del postre. Surgió como una forma de conservar la leche y el proceso de elaboración y maduración ha perdurado durante siglos. Este libro pretende cubrir los máximos puntos de vista posibles para abordarlo: histórico, técnico, gustativo, geográfico No pretende revolucionar el paisaje del queso pero sí despertar curiosidad e infundir el deseo de disfrutar de él, así como entender el trabajo y talento que hace falta para producirlo.

Leer más

Más información del libro

QUESO PARA DUMMIES

Editorial:
DUMMIES
Fecha Publicación:
Formato:
Libro Otros
ISBN:
978-84-329-0616-9
EAN:
9788432906169
Nº páginas:
286
Colección:
SIN COLECCIÓN
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Marcelina Mondéjar es editora y se ha formado como sumiller en Barcelona.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar