ENCICLOPEDIA DEL PAN CASERO

Autor: FRECHET, MARIE-LAURE

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

ENCICLOPEDIA DEL PAN CASERO

ENCICLOPEDIA DEL PAN CASERO

39,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
01/10/2021
Colección:
BLUME
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Sinopsis

* Elaborar pan en casa consiste en recuperar una técnica ancestral y en seleccionar los ingredientes para obtener un producto sano y delicioso. * Esta enciclopedia explica cómo se crea y se refresca la masa madre natural, los diferentes tipos de harinas y las etapas de la fermentación y, sobre todo, le enseñará a elaborar su pan sin más utensilios …

* Elaborar pan en casa consiste en recuperar una técnica ancestral y en seleccionar los ingredientes para obtener un producto sano y delicioso. * Esta enciclopedia explica cómo se crea y se refresca la masa madre natural, los diferentes tipos de harinas y las etapas de la fermentación y, sobre todo, le enseñará a elaborar su pan sin más utensilios que los de cualquier cocina doméstica. * Una auténtica biblia para los amantes de lo casero, con más de cien recetas ilustradas de grandes clásicos, panes salados, dulces y panes de todo el mundo. Incluye un cuaderno práctico que reúne la historia del pan, el pan y la nutrición (índice glucémico, calorías, fibra, gluten, aditivos), los ingredientes (de los cereales a la harina, el agua, la sal, la masa madre natural, la levadura) y recetas de panes de todo tipo. Su parte técnica contiene numerosas explicaciones detalladas en cuanto a cómo organizarse, el equipo necesario, la gestión del tiempo, los ingredientes y cantidades, amasar, la fermentación, marcar la masa, cocer el pan, conservarlo y aprovechar los restos.
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ENCICLOPEDIA DEL PAN CASERO

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-18725-12-8
EAN:
9788418725128
Nº páginas:
448
Colección:
BLUME
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
28 mm
Ancho:
25 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Una autora didáctica y apasionada, Marie-Laure Fréchet es periodista culinaria. Adora el pan y lo prepara en casa para su familia. Con colaboraciones de panaderos, pasteleros, chefs, cerveceros, entre ellos, Roland Feuillas, Julien Burlat, Alex Croquet, Sarah Bertin, Juan Arbeláez, Chambelland, Olivier Vandromme, Mamiche, Magda Gegenava, Dada Zahra, Apollonia Poilâne, Laura Zavan, Florent Ladeyn, Julien Duboué, Sonia Ezgulian, Cocomiette, François Daubinet, Jessica Préalpato.

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