GASTRONOMIA VERSUS NUTRICION

RECETAS, CIENCIA Y SALUD- COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA

Autor: GOÑI CAMBRODON, ISABEL/PEREZ CONESA, JOA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

GASTRONOMIA VERSUS NUTRICION

GASTRONOMIA VERSUS NUTRICION

23,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DIAZ DE SANTOS
Publicación:
01/08/2015
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Con la publicación de este libro, original e innovador, se pone en manos de enseñantes, cocineros profesionales y público en general, una herramienta valiosa para poder cocinar con conocimiento fundamentado y disfrutar gastronómicamente de una alimentación equilibrada; modificar la dieta habitual o estableceruna nueva forma de alimentarse que evite los problemas de salud que achacan anuestra sociedad. El libro reivindica …

Con la publicación de este libro, original e innovador, se pone en manos de enseñantes, cocineros profesionales y público en general, una herramienta valiosa para poder cocinar con conocimiento fundamentado y disfrutar gastronómicamente de una alimentación equilibrada; modificar la dieta habitual o estableceruna nueva forma de alimentarse que evite los problemas de salud que achacan anuestra sociedad. El libro reivindica la cocina tradicional para volver a unadieta saludable que nos permita vivir más y sentirnos mejor. En fin, un libo pionero en el nuevo campo de la Gastronomía Nutramolecular.El libro contiene126 recetas de los platos tradicionales más representativos de 17 Autonomías españolas. Para su mejor comprensión, los procesos culinariosde su elaboración se representan en forma diagramada y se explican de forma racional y fundamentada. La información nutricional que se da para cada receta,se valora de forma que el lector conozca el efecto beneficioso o contraproducente que la ingestión de una ración tendría para su salud. También orienta al lector sobre cómo calcular el aporte nutricional de cada ingrediente y cómo alterar la receta cuali y cuantiativamente adecuándola a sus necesidades personales.
Leer más

Más información del libro

GASTRONOMIA VERSUS NUTRICION

Editorial:
DIAZ DE SANTOS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9969-970-7
EAN:
9788499699707
Nº páginas:
292
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
2 mm
Ancho:
1 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar