ELABORACIÓN DE VINOS

Autor: MACÍAS PÉREZ DE ALARCÓN, LAURA

Sección: ENOLOGÍA - ENOLOGÍA GRAL

ELABORACIÓN DE VINOS

ELABORACIÓN DE VINOS

25,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SINTESIS
Publicación:
30/05/2018
Colección:
CICLOS FORMATIVOS
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Sinopsis

Este libro, fundamentalmente técnico, explica de forma clara y didáctica los contenidos del currículo oficial para el futuro técnico. En él se incluyen los contenidos correspondientes a las operaciones prefermentativas y la vinificación; la fermentación alcohólica, la maceración y la fermentación maloláctica; la estabilización de los vinos; los procesos de acabado y crianza; y la elaboración de vinos espumosos, dulces, …

Este libro, fundamentalmente técnico, explica de forma clara y didáctica los contenidos del currículo oficial para el futuro técnico. En él se incluyen los contenidos correspondientes a las operaciones prefermentativas y la vinificación; la fermentación alcohólica, la maceración y la fermentación maloláctica; la estabilización de los vinos; los procesos de acabado y crianza; y la elaboración de vinos espumosos, dulces, licorosos y generosos. Todo ello sin olvidar que lo más importante en la elaboración del vino parte de la naturaleza: el viñedo. Porque, aunque la elaboración del vino es una compleja disciplina técnica, engloba además aspectos culturales, económicos y medioambientales. Esta obra, dirigida principalmente al profesorado y alumnado del ciclo formativo de grado medio Aceite de Oliva y Vinos, puede servir también como referencia a aquellas personas que tengan curiosidad por esta disciplina y al profesional que se esté iniciando en el sector.
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ELABORACIÓN DE VINOS

Editorial:
SINTESIS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9171-187-2
EAN:
9788491711872
Nº páginas:
202
Colección:
CICLOS FORMATIVOS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
26 mm
Ancho:
195 mm
Sección:
ENOLOGÍA
Sub-Sección:
ENOLOGÍA GRAL

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