Nueva guía de composición de los alimentos

Autor: Núñez Y Navarro, Manuel

Sección: SALUD - SALUD GRAL

Nueva guía de composición de los alimentos

Nueva guía de composición de los alimentos

16,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
INTEGRAL
Publicación:
12/09/2019
Colección:
ALIMENTACIÓN
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La guía esencial para la confección de un plan dietético Conocer la composición nutricional de cada alimento es fundamental para planificar una dieta sana y equilibrada. Esta Nueva guía de composición de los alimentos presenta las tablas nutricionales más completas, actualizadas y de fácil consulta publicadas hasta el momento. Una herramienta indispensable para todo aquel que se preocupa por su …

La guía esencial para la confección de un plan dietético

Conocer la composición nutricional de cada alimento es fundamental para planificar una dieta sana y equilibrada. Esta Nueva guía de composición de los alimentos presenta las tablas nutricionales más completas, actualizadas y de fácil consulta publicadas hasta el momento. Una herramienta indispensable para todo aquel que se preocupa por su dieta y haya optado por un papel activo a la hora de escoger la calidad, la cantidad y la mejor combinación de alimentos que lleva a su mesa.

Leer más

Más información del libro

Nueva guía de composición de los alimentos

Editorial:
INTEGRAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9118-171-2
EAN:
9788491181712
Nº páginas:
144
Colección:
ALIMENTACIÓN
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
213 mm
Ancho:
140 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
SALUD GRAL
Claudina Navarro es periodista especializada en alimentación natural, terapias naturales, ecología y vida sostenible. Ha publicado más de 400 artículos en la web y la revista de Cuerpomente. Es autora de varios monográficos y libros, entre ellos, la Guía completa de aditivos alimentarios (RBA Integral).

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar