LOS SECRETOS DEL PUTO AMO

Las recetas del pizzero más famoso de YouTube

Autor: PRESTANIZZI, GIUSEPPE

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

LOS SECRETOS DEL PUTO AMO

LOS SECRETOS DEL PUTO AMO

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
11/10/2022
Colección:
Cocina
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Si tenéis este libro entre las manos, puede ser por dos motivos: o bien os vuelven locos las pizzas (cosa que no me extraña en absoluto) o bien sabéis quién soy. Puede que me hayáis visto en algún vídeo de algún canal de cocina y gastronomía o puede que me sigáis en YouTube. A lo mejor habéis venido a mi …

Si tenéis este libro entre las manos, puede ser por dos motivos: o bien os vuelven locos las pizzas (cosa que no me extraña en absoluto) o bien sabéis quién soy. Puede que me hayáis visto en algún vídeo de algún canal de cocina y gastronomía o puede que me sigáis en YouTube. A lo mejor habéis venido a mi restaurante, habéis probado mis pizzas y habéis flipado con lo buenas que están, y al ver mi libro hayáis pensado: ¡ahora yo también las podré hacer en casa!

Aquí se esconden todos los secretos para hacer una pizza buona, buona. Entre muchas otras, encontrarás pizzas con historia, pizzas para cocinar con amigos, pizzas clásicas de toda la vida, pizzas raras para sorprender, pizzas en pareja Pero, sobre todo: ¡NADA DE PIZZAS PRECOCINADAS!

Leer más

Más información del libro

LOS SECRETOS DEL PUTO AMO

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-480-2914-2
EAN:
9788448029142
Nº páginas:
170
Colección:
Cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
25 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Giuseppe Prestanizzi (Calabria, Italia 14 de noviembre de 1963) mejor conocido como Pino Prestanizzi o «El señor de las pizzas» es un pizzero italiano calabrés que se dio a conocer al ser criticado por AuronPlay y por Ibai Llanos. En algún momento emigró a España, donde se desempeña como pizzero en la ciudad de Barcelona en un negocio que lleva él solo.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar