VEGANO

COCINA VEGANA AUTÉNTICAMENTE GENIAL

Autor: PRYDERI PRITCHARD, MATHEW

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

VEGANO

VEGANO

24,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
15/07/2021
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

* Un libro que muestra lo fácil que puede ser convertirse en vegano y cómo la alimentación adecuada puede ayudarle a rendir en todos los aspectos de la vida. * 80 recetas estupendas de comidas veganas ricas y saludables para aquellos que acaban de formar parte de la cocina vegana y están buscando ideas simples para cocinar alimentos sabrosos y …

* Un libro que muestra lo fácil que puede ser convertirse en vegano y cómo la alimentación adecuada puede ayudarle a rendir en todos los aspectos de la vida. * 80 recetas estupendas de comidas veganas ricas y saludables para aquellos que acaban de formar parte de la cocina vegana y están buscando ideas simples para cocinar alimentos sabrosos y para los cocineros menos experimentados que quieren recetas fáciles de seguir sin complicaciones. * Un libro de cocina vegana que se halla lejos de resultar intimidante, que demuestra que preparar una comida deliciosa puede conseguirse siguiendo solo unos sencillos pasos. De la mano de Matt Prichard, cocreador y estrella del programa de culto de MTV Dirty Sanchez, llega el primer (y muy esperado) programa de cocina vegana de la BBC. Producido por One Tribe TV para BBC Cymru Wales y el iPlayer de la BBC, Dirty Vegan muestra lo fácil que puede ser convertirse en vegano. Desde Dirty Sanchez, Matt ha mantenido su lema "Duerme cuando estés muerto", y ahora es un atleta de resistencia que se somete a desafíos extremos por caridad. Rompiendo récords mundiales y afrontando cualquier cosa que se le presente, atribuye gran parte de su éxito a su cambio de dieta y al hecho de convertirse en cien por cien vegano. Aquí no encontrará estrellas Michelin ni cosas por el estilo; este libro de cocina contiene recetas estupendas como el desayuno completo para la resaca, los momos de calabaza y champiñones con salsa yuzu, el salteado de tofu crujiente bang bang con cacahuete y chile, el pastel cremoso de champiñones y la baklava de chocolate, naranja y arce.
Leer más

Más información del libro

VEGANO

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-18459-79-5
EAN:
9788418459795
Nº páginas:
208
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Mathew Pryderi Pritchard es un patinador profesional galés, especialista en acrobacias y famoso chef. Apareció regularmente como acróbata en "Dirty Sanchez", "Wrecked" y "Balls of Steel". En 2019, presentó el primer programa de cocina vegana de la BBC, "Dirty Vegan". Pritchard se convirtió al veganismo en 2015 tras ver Cowspiracy, un documental que explora el impacto de la ganadería en el medio ambiente e investiga las políticas de diferentes organizaciones ambientales al respecto.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar