El arte del café

CÓMO PREPARAR CAFÉS DELICIOSOS

Autor: Racineux, Sébastien

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

El arte del café

El arte del café

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Publicación:
14/11/2017
Colección:
GASTRONOMÍA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

A todos nos gusta disfrutar de una buena taza de café: por el aroma, por la sensación que nos produce o simplemente porque representa una pausa en nuestro ajetreado día a día. Pero el buen café (el de verdad) es mucho más que eso y los auténticos apasionados de esta reconfortante bebida lo saben muy bien. Este práctico libro ilustrado …

A todos nos gusta disfrutar de una buena taza de café: por el aroma, por la sensación que nos produce o simplemente porque representa una pausa en nuestro ajetreado día a día. Pero el buen café (el de verdad) es mucho más que eso y los auténticos apasionados de esta reconfortante bebida lo saben muy bien. Este práctico libro ilustrado nos desvela todo lo que hay que saber acerca de la cultura del café.

Leer más

Más libros de Racineux, Sébastien

Más información del libro

El arte del café

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16890-32-3
EAN:
9788416890323
Nº páginas:
0
Colección:
GASTRONOMÍA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
185 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Sébastien Racineux es profesor en Ciencias de la Ingeniería y formador de baristas. En 2011 funda el organismo de formación Expresologie. En 2012 gana el Tournoi Coutume y es vicecampeón de Francia de los Brewers Cup 2012 y 2014. Su momento café: un café natural etíope a media mañana. En 2015, Sébastien y Chung-Leng se asocian con Stéphane Cataldi y David Lahoz para abrir su taller de tueste y coffee shop, el Hexagone Café, en París.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar