El aprendiz de panadero

Autor: REINHART, PETER

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

El aprendiz de panadero

El aprendiz de panadero

36,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
19/10/2017
Colección:
Gastronomía y Cocina
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Descubre junto al maestro Peter Reinhart cincuenta recetas de panes clásicos, como la ciabatta rústica, el pan de campo, los bagels neoyorquinos o el pan a la antigua. Además conocerás multitud de curiosidades científicas, tecnológicas e históricas sobre la elaboración del pan en una obra esencial y muy accesible, tanto para aficionados como para expertos.

Descubre junto al maestro Peter Reinhart cincuenta recetas de panes clásicos, como la ciabatta rústica, el pan de campo, los bagels neoyorquinos o el pan a la antigua. Además conocerás multitud de curiosidades científicas, tecnológicas e históricas sobre la elaboración del pan en una obra esencial y muy accesible, tanto para aficionados como para expertos.
Leer más

Más información del libro

El aprendiz de panadero

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-9118-094-4
EAN:
9788491180944
Nº páginas:
0
Colección:
Gastronomía y Cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
250 mm
Ancho:
225 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Cofundador de la legendaria panadería Brother Junipers Bakery, autor de libros de referencia y reconocido profesor en la academia culinaria más grande del mundo, PETER REINHART ha liderado el movimiento a favor del pan artesanal en Estados Unidos durante más de quince años. Sin embargo, no satisfecho con las técnicas tradicionales, continúa refinando sus recetas y técnicas en una búsqueda incansable del pan perfecto.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar