MÓDULO I. APROVISIONAMIENTO, PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIOS. CERTIFICA

APROVISIONAMIENTO, PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIOS

Autor: MOLINA MOLINA JOSÉ ANTONIO

Sección: PEDAGOGÍA - PEDAGOGÍA GRAL

MÓDULO I. APROVISIONAMIENTO, PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIOS. CERTIFICA

MÓDULO I. APROVISIONAMIENTO, PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIOS. CERTIFICA

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MAD
Publicación:
01/04/2011
Colección:
EDUFORMA FORMACION PROFESIONAL EMPLEO
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de MOLINA MOLINA JOSÉ ANTONIO

Todos los libros de MOLINA MOLINA JOSÉ ANTONIO

Más información del libro

MÓDULO I. APROVISIONAMIENTO, PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIOS. CERTIFICA

Editorial:
MAD
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
9788467660784
EAN:
9788467660784
Nº páginas:
260
Colección:
EDUFORMA FORMACION PROFESIONAL EMPLEO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
PEDAGOGÍA
Sub-Sección:
PEDAGOGÍA GRAL

Otros libros en PEDAGOGÍA

También te pueden interesar