COCINA DEL MUNDO. PASTELES DE QUESO Y OTROS POSTRES

COCINA DEL MUNDO

Autor: VV.AA.

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

COCINA DEL MUNDO. PASTELES DE QUESO Y OTROS POSTRES

COCINA DEL MUNDO. PASTELES DE QUESO Y OTROS POSTRES

1,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
24/10/2013
Colección:
COCINA DEL MUNDO
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Desde pastel de queso alemán, brazo de gitano de merengue, pera y chocolate, o crumbles de manzana clásicos, pasando por pastel de queso al limón, manzanas encamisadas o alaska al horno, hasta pastel de queso a la vainilla con coulis de frutas, soufflé de naranja, budín de bizcocho con salsa de limón o pavlova de frutas tropicales, entre otras muchas …

Desde pastel de queso alemán, brazo de gitano de merengue, pera y chocolate, o crumbles de manzana clásicos, pasando por pastel de queso al limón, manzanas encamisadas o alaska al horno, hasta pastel de queso a la vainilla con coulis de frutas, soufflé de naranja, budín de bizcocho con salsa de limón o pavlova de frutas tropicales, entre otras muchas propuestas para postres: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.Cocina del mundo reúne deliciosas recetas procedentes de Italia, Francia, Alemania, Rusia, India y Brasil, y las pone al alcance de los aficionados a la repostería y la pastelería, y a los amantes de la panadería casera.   Cada receta detalla los ingredientes necesarios, incluye instrucciones sencillas y claras, así como una fotografía del producto acabado. Todas las técnicas clave se muestran explicadas paso a paso.   ¡Preparar recetas deliciosas nunca ha resultado tan sencillo!  
Leer más

Más libros de VV.AA.

Todos los libros de VV.AA.

Más información del libro

COCINA DEL MUNDO. PASTELES DE QUESO Y OTROS POSTRES

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-15317-50-0
EAN:
9788415317500
Nº páginas:
96
Colección:
COCINA DEL MUNDO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
195 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar