DULCES TODO EL AÑO

80 RECETAS PARA DISFRUTAR EN C

Autor: VV.AA.

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

DULCES TODO EL AÑO

DULCES TODO EL AÑO

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
COL&COL EDICIONES
Publicación:
09/11/2020
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

80 recetas para disfrutar con la repostería todo el año. La temporada de primavera-verano es el momento en el que los cítricos están en el punto justo de frescura y las fresas cuelgan rojas de las ramas. Es tiempo de ciruelas, de peras o de pomelos, por ejemplo. El otoño y el invierno, sin embargo, son de café y de …

80 recetas para disfrutar con la repostería todo el año.

La temporada de primavera-verano es el momento en el que los cítricos están en el punto justo de frescura y las fresas cuelgan rojas de las ramas. Es tiempo de ciruelas, de peras o de pomelos, por ejemplo. El otoño y el invierno, sin embargo, son de café y de interior, de horno con sus batatas o sus manzanas hirviendo dentro. La lluvia golpea los cristales, toda la casa huele a bizcocho, ¿se necesita alguna cosa más para llamar hogar a tu casa? Prepara el delantal, prepara la batidora, no hay más cosas en el mundo, el estrés se queda afuera. Te ofrecemos 80 recetas para disfrutar con la repostería todo el año.

Leer más

Más libros de VV.AA.

Todos los libros de VV.AA.

Más información del libro

DULCES TODO EL AÑO

Editorial:
COL&COL EDICIONES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-120334-2-7
EAN:
9788412033427
Nº páginas:
0
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
225 mm
Ancho:
185 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería
Ana Antequino nació en Valencia, pero vive en Alcora (Castellón), es community manager y creadora de contenido digital gastronómico. Le encanta cocinar y fotografiar todo lo que se come. En 2013 decidió abrir un blog de cocina para que no se perdieran las recetas de su abuela y de su madre. Del blog empezó a subir fotos a Instagram y a partir de ahí empezó su aventura en AnaCocinitas, que hoy por hoy se ha convertido en su pasión y su trabajo. Iñaki Mayora es de Tafalla, Navarra, aunque vive en Madrid. Actualmente trabaja en televisión y uno de sus hobbies es la cocina, tanto, que desde 2012 alimenta su blog Jaleo en la Cocina. Lo abrió casi por casualidad y desde entonces ha ido creciendo poco a poco. Fue nombrado uno de los Blogueros Cocineros de CANAL cocina en 2016 y participó en el anuncio de Rustik Bakery en 2018. Es un apasionado de la comida internacional y de las especias. Tere Vivancos es de Murcia, ciudad en la que le encanta vivir. Aunque tanto su formación como su trabajo nada tengan que ver con la cocina, es en ella donde pasa gran parte de su tiempo. De formación autodidacta, sigue disfrutando mucho cuando cocina para la familia y los amigos. Empezó en el mundo de RRSS animada por sus propios hijos. Le encanta compartir los platos que cocina en su día a día y ver que la gente se anima a prepararlos. En el futuro le gustaría crear un blog de cocina donde tener ordenado todo su recetario. Beatriz Quevedo es funcionaria de profesión y licenciada en Psicología y Criminología, nació en Barcelona y, desde hace 8 años, vive en Valladolid. En marzo de 2011 nació su primer blog Bearecetasymas un recopilatorio de sus primeras recetas. Tres años después creó el segundo, I Love Bundt Cakes, movida por su gran pasión por los moldes de origen americano, además de crear un espacio dulce donde tienen cabida otras tantas elaboraciones más.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar