DULCES TODO EL AÑO
80 RECETAS PARA DISFRUTAR EN C
Autor: VV.AA.
Sección: GASTRONOMÍA - Repostería
DULCES TODO EL AÑO
19,95€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- COL&COL EDICIONES
- Publicación:
- 09/11/2020
- Colección:
- SIN COLECCION
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
80 recetas para disfrutar con la repostería todo el año. La temporada de primavera-verano es el momento en el que los cítricos están en el punto justo de frescura y las fresas cuelgan rojas de las ramas. Es tiempo de ciruelas, de peras o de pomelos, por ejemplo. El otoño y el invierno, sin embargo, son de café y de …
80 recetas para disfrutar con la repostería todo el año.
La temporada de primavera-verano es el momento en el que los cítricos están en el punto justo de frescura y las fresas cuelgan rojas de las ramas. Es tiempo de ciruelas, de peras o de pomelos, por ejemplo. El otoño y el invierno, sin embargo, son de café y de interior, de horno con sus batatas o sus manzanas hirviendo dentro. La lluvia golpea los cristales, toda la casa huele a bizcocho, ¿se necesita alguna cosa más para llamar hogar a tu casa? Prepara el delantal, prepara la batidora, no hay más cosas en el mundo, el estrés se queda afuera. Te ofrecemos 80 recetas para disfrutar con la repostería todo el año.
Más libros de VV.AA.
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
REVISTA PANTERA
VV. AA.10,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
FIRST ENGLISH WORDS
VV.AA.18,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DAVID BOWIE LOS AÑOS FINALES
VVAA20,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
CURSO ONLINE TUTORIZADO DE AUXILIO JUDICIAL Y TEMARIOS (INCLUYE ENVÍO TEMARIOS
VV.AA.290,00€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
DULCES TODO EL AÑO
- Editorial:
- COL&COL EDICIONES
- Fecha Publicación:
- 09/11/2020 12:21:00
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-120334-2-7
- EAN:
9788412033427
- Nº páginas:
- 0
- Colección:
- SIN COLECCION
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 225 mm
- Ancho:
- 185 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Repostería
VV.AA.
Ana Antequino nació en Valencia, pero vive en Alcora (Castellón), es community manager y creadora de contenido digital gastronómico. Le encanta cocinar y fotografiar todo lo que se come. En 2013 decidió abrir un blog de cocina para que no se perdieran las recetas de su abuela y de su madre. Del blog empezó a subir fotos a Instagram y a partir de ahí empezó su aventura en AnaCocinitas, que hoy por hoy se ha convertido en su pasión y su trabajo. Iñaki Mayora es de Tafalla, Navarra, aunque vive en Madrid. Actualmente trabaja en televisión y uno de sus hobbies es la cocina, tanto, que desde 2012 alimenta su blog Jaleo en la Cocina. Lo abrió casi por casualidad y desde entonces ha ido creciendo poco a poco. Fue nombrado uno de los Blogueros Cocineros de CANAL cocina en 2016 y participó en el anuncio de Rustik Bakery en 2018. Es un apasionado de la comida internacional y de las especias. Tere Vivancos es de Murcia, ciudad en la que le encanta vivir. Aunque tanto su formación como su trabajo nada tengan que ver con la cocina, es en ella donde pasa gran parte de su tiempo. De formación autodidacta, sigue disfrutando mucho cuando cocina para la familia y los amigos. Empezó en el mundo de RRSS animada por sus propios hijos. Le encanta compartir los platos que cocina en su día a día y ver que la gente se anima a prepararlos. En el futuro le gustaría crear un blog de cocina donde tener ordenado todo su recetario. Beatriz Quevedo es funcionaria de profesión y licenciada en Psicología y Criminología, nació en Barcelona y, desde hace 8 años, vive en Valladolid. En marzo de 2011 nació su primer blog Bearecetasymas un recopilatorio de sus primeras recetas. Tres años después creó el segundo, I Love Bundt Cakes, movida por su gran pasión por los moldes de origen americano, además de crear un espacio dulce donde tienen cabida otras tantas elaboraciones más.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SUPERFÁCIL FREIDORA DE AIRE AIRFRYER
CASTELLO, LELIA9,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA EN CASA CON JORDI CRUZ
CRUZ, JORDI25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GRAN LIBRO DE COCINA PARA LA FREIDORA DE AIRE, EL
PASTER, EMILY11,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA FACIL Y RICO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
5 INGREDIENTES MEDITERRANEOS
Oliver, Jamie29,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GUIA MICHELIN, LA (2024)
VARIOS29,90€ IVA INCLUIDO