EL ARTE DE HACER PAN

RECETAS PARA REALIZAR CON LA M

Autor: YTAK, CATHY

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

EL ARTE DE HACER PAN

EL ARTE DE HACER PAN

15,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
17/09/2020
Colección:
GASTRONOMÍA Y COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

PANES tradicionales, panes con semillas, panes dulces, bollos y panecillos. Descubre en este libro más de 40 recetas de panes amasados y cocidos con máquina panificadora, o amasados con máquina y luego trabajados a mano y cocidos en el horno.

PANES tradicionales, panes con semillas, panes dulces, bollos y panecillos. Descubre en este libro más de 40 recetas de panes amasados y cocidos con máquina panificadora, o amasados con máquina y luego trabajados a mano y cocidos en el horno.

Leer más

Más información del libro

EL ARTE DE HACER PAN

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-9187-382-2
EAN:
9788491873822
Nº páginas:
64
Colección:
GASTRONOMÍA Y COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
210 mm
Ancho:
210 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
CATHY YTAK es novelista y traductora. Es una apasionada de la cocina, y desde hace tiempo hace el pan en casa. Ante todo, le gustan las cosas naturales y simples como el buen pan.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar