LAS MEJORES RECETAS DE CARNE

LAS 30 MEJORES RECETAS

Autor: AA.VV

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

LAS MEJORES RECETAS DE CARNE

LAS MEJORES RECETAS DE CARNE

9,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
NGV
Publicación:
05/07/2016
Colección:
LISTAS EN 30 MINUTOS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Recetas rápidas y deliciosas para los entusiastas de la carne↻ 60 recetas rápidas y deliciosas con carne de vacuno, cerdo, ave, cordero y más: ¡imprescindibles para los amantes de la carne!↻ Todos los platos se preparan en un máximo de 30 minutos↻ Bonita fotografía en color y detalladas instrucciones paso a paso de cada receta↻ Para quienes les gusta comer …

Recetas rápidas y deliciosas para los entusiastas de la carne↻ 60 recetas rápidas y deliciosas con carne de vacuno, cerdo, ave, cordero y más: ¡imprescindibles para los amantes de la carne!

↻ Todos los platos se preparan en un máximo de 30 minutos

↻ Bonita fotografía en color y detalladas instrucciones paso a paso de cada receta

↻ Para quienes les gusta comer carne, familias, trabajadores

¿Le encantan los platos de carne elaborados pero tiene poco tiempo para dedicarse a cocinar? ¡No hay problema! En este libro presentamos una variada selección de recetas con carne de cerdo, vacuno, pollo, cordero y más, que en un máximo 30 minutos tendrá en la mesa, desde delicados rollitos y ternera en salsa hasta suculentos bistecs y chuletas, pasando por crujientes escalopes.En estas recetas la polifacética carne luce toda su versatilidad: con rellenos refinados o rebozados crujientes, con solo unas hierbas o un toque de especias, o bien combinada con deliciosos acompañamientos o aromáticas salsas. ¡Con nuestras rápidas recetas no solo los reconocidos entusiastas de la carne se deleitarán!

Leer más

Más libros de AA.VV

Todos los libros de AA.VV

Más información del libro

LAS MEJORES RECETAS DE CARNE

Editorial:
NGV
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-3-625-00653-4
EAN:
9783625006534
Nº páginas:
128
Colección:
LISTAS EN 30 MINUTOS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
27 mm
Ancho:
22 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar