CARAMELOS, TOFFES & CHOCOLATES

DULCES DE ELABORACIÓN CASERA

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

CARAMELOS, TOFFES & CHOCOLATES

CARAMELOS, TOFFES & CHOCOLATES

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
FACKELTRAGER
Publicación:
27/05/2014
Colección:
FACKELTRAGER
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Caramelos de nata y de salvia, gominolas, regaliz, piruletas de fruta, toffees ingleses, turrón duro o bombones helados: con las deliciosas recetas de este libro podrá preparar en casa, en un abrir y cerrar de ojos y sin complicaciones, verdaderas obras maestras de azúcar, chocolate, sirope, miel, gelatina o agar- agar. Y si les añade fruta fresca, zumo, confitura, hierbas …

Caramelos de nata y de salvia, gominolas, regaliz, piruletas de fruta, toffees ingleses, turrón duro o bombones helados: con las deliciosas recetas de este libro podrá preparar en casa, en un abrir y cerrar de ojos y sin complicaciones, verdaderas obras maestras de azúcar, chocolate, sirope, miel, gelatina o agar- agar. Y si les añade fruta fresca, zumo, confitura, hierbas o especias, obtendrá tentadoras delicias a las que ningún goloso podrá resistirse. Además, ninguna de las recetas del libro in- corpora colorantes o conservantes artificiales. ¡Para disfrutar con toda tranquilidad!
Leer más

Más información del libro

CARAMELOS, TOFFES & CHOCOLATES

Editorial:
FACKELTRAGER
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-3-7716-0013-6
EAN:
9783771600136
Nº páginas:
0
Colección:
FACKELTRAGER
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
210 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar