EN FAMILIA CON KARLOS ARGUIÑANO

Mis mejores recetas para cocinar en casa

Autor: Arguiñano, Karlos

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

EN FAMILIA CON KARLOS ARGUIÑANO

EN FAMILIA CON KARLOS ARGUIÑANO

22,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
06/11/2014
Colección:
PLANETA COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

«El primer recuerdo que tengo cocinando, tendría entonces doce años, es en casa, siguiendo las indicaciones de mi madre para preparar una salsa de tomate y es que la cocina forma parte del patrimonio de una familia, se trata de un bien preciado que se transmite de generación en generación. En este libro he reunido más de 350 platos muy sencillos de preparar para disfrutar …

«El primer recuerdo que tengo cocinando, tendría entonces doce años, es en casa, siguiendo las indicaciones de mi madre para preparar una salsa de tomate y es que la cocina forma parte del patrimonio de una familia, se trata de un bien preciado que se transmite de generación en generación. En este libro he reunido más de 350 platos muy sencillos de preparar para disfrutar en casa junto a los tuyos. Cocina casera, económica, saludable y con productos de temporada para tengáis donde elegir: verduras; legumbres; arroces; pastas; sopas y cremas; huevos; carnes; pescados y mariscos; postres y mucho, mucho más. Os animo a compartir estas recetas con vuestra familia, pues en la cocina hay un ingrediente que nunca puede faltar, el cariño. Y en la familia, cuanto más, mejor.»PREMIO GOURMAND 2014 AL MEJOR LIBRO DE COCINA CASERA 

Leer más

Más libros de Arguiñano, Karlos

Todos los libros de Arguiñano, Karlos

Más información del libro

EN FAMILIA CON KARLOS ARGUIÑANO

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-13366-7
EAN:
9788408133667
Nº páginas:
0
Colección:
PLANETA COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
255 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Karlos Arguiñano se inscribió con diecisiete años en la Escuela de Hostelería del Hotel Euromar, en Zarauz, y, tras un intensoperiplo formativo que le llevó a viajar por diversos países, fundó en 1979 su propio restaurante. En poco tiempo, el establecimientoocupó un lugar destacado en las guías gastronómicas españolas y fue distinguido en 1985 con una estrella Michelin.Desde entonces, Karlos Arguiñano se ha convertido en el cocinero más popular de nuestro país, con más de seis milprogramas de televisión emitidos y numerosos galardones que avalan su prestigio. En la actualidad conduce diariamenteel programa Karlos Arguiñano en tu cocina, en Antena 3.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar