REPOSTERIA SIN GLUTEN

100 RECETAS PARA CELIACOS Y NOP CELIACOS

Autor: MONTSE DEZA PEREZ

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

REPOSTERIA SIN GLUTEN

REPOSTERIA SIN GLUTEN

13,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LECTIO
Publicación:
01/08/2013
Colección:
EL PUCHERO
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Después de su publicación hace más de un año del recetario Cocina sin gluten. 100 recetas para celíacos y no celíacos, de gran acogida por el público, ahora nos presenta un segundo recetario dedicado a la repostería y a los postres. Son recetas fáciles de realizar (paso a paso) y algunas de ellas muy tradicionales. Hay que decir que este …

Después de su publicación hace más de un año del recetario Cocina sin gluten. 100 recetas para celíacos y no celíacos, de gran acogida por el público, ahora nos presenta un segundo recetario dedicado a la repostería y a los postres. Son recetas fáciles de realizar (paso a paso) y algunas de ellas muy tradicionales. Hay que decir que este libro sirve para cualquier persona pero especialmente para los celíacos. También contiene como novedad unas entrevistas breves realizadas a gente del sector, para que el lector pueda hacerse una idea de lo que es ser celíaco y del mundo que lo rodea. Como en la anterior ocasión, esta vez también ha confiado en varias personas experimentadas en el mundo del gluten que han ofrecido su colaboración aportando recetas y apoyando esta edición.
Leer más

Más libros de MONTSE DEZA PEREZ

Más información del libro

REPOSTERIA SIN GLUTEN

Editorial:
LECTIO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-15088-81-3
EAN:
9788415088813
Nº páginas:
151
Colección:
EL PUCHERO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
233 mm
Ancho:
155 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería
Montse Deza nació en Barcelona en 1977. Es técnica administrativa y comercial, directora de tiempo libre y estudiante de turismo. Artista y artesana por afición, ha realizado varias exposiciones y bloggers (blog y grupo propio). No es periodista ni escritora, pero en su afán por innovar y crear, decide realizar y presentar este proyecto aprovechando su época de parada laboral. Como aficionada a la lectura, pintura, cine, arte, siempre está buscando nuevas vías en las que poder explotar su creatividad y llevar a cabo sus proyectos.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar