PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA

3 EDICION

Autor: MARIN MOLES, CARMEN

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA

PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA

27,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BRIEF
Publicación:
10/09/2013
Colección:
DE AUTOR
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

Procesos básicos de pastelería y repostería reúne los contenidos desarrollados en la LOE para la nueva Formación Profesional (R. D. 1396/2007). El módulo (con el mismo nombre que el título del libro) se imparte en los Ciclos Formativos de Grado Medio de Técnico en Panadería, Repostería y Confitería, y en el Ciclo de Grado Medio de Técnico en Cocina y …

Procesos básicos de pastelería y repostería reúne los contenidos desarrollados en la LOE para la nueva Formación Profesional (R. D. 1396/2007). El módulo (con el mismo nombre que el título del libro) se imparte en los Ciclos Formativos de Grado Medio de Técnico en Panadería, Repostería y Confitería, y en el Ciclo de Grado Medio de Técnico en Cocina y Gastronomía. Asimismo coincide con módulos de Cursos de Formación para el Empleo en estas áreas. Su estructura ordenada facilita al docente el proceso de enseñanza-aprendizaje y al alumnado, el seguimiento de los temas. Las fotografías a color y los distintos cuadros y gráficos ayudan a la comprensión de los procesos y técnicas utilizadas. Se tratan temas como historia de la pastelería; herramientas y maquinarias que se utilizan en el obrador; procesos básicos (uso de la manga pastelera, del cornet, del batido?); técnicas en la elaboración de diferentes tipos de masas (las batidas, las fermentadas, las hojaldradas, las escaldadas?); elaboraciones de azúcar, chocolate, etc. Incluye un glosario técnico y actividades de refuerzo sobre los contenidos desarrollados en cada tema. Es un excelente material, muy apropiado para aquellos que quieran profesionalizarse en el mundo de la pastelería y panadería y conocer las técnicas, los procesos y la función que desempeña cada una de las materias primas en las diferentes etapas hasta lograr el producto final.
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Más información del libro

PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA

Editorial:
BRIEF
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-15204-43-5
EAN:
9788415204435
Nº páginas:
0
Colección:
DE AUTOR
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

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