ESCUELA DE POSTRES

ESCUELA DE POSTRES

Autor: Cagnoni, Licia

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

ESCUELA DE POSTRES

ESCUELA DE POSTRES

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
02/05/2012
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastrono
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Útiles, técnicas y recetas de postres, explicados paso a paso. Escuela de postres proporciona un gran número de respuestas a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de postres. Esta obra, ilustrada minuciosamente con cientos de paso a paso, ofrece las técnicas básicas para elaborar en casa postres de lo más apetitosos. El volumen se divide …

Útiles, técnicas y recetas de postres, explicados paso a paso. Escuela de postres proporciona un gran número de respuestas a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de postres. Esta obra, ilustrada minuciosamente con cientos de paso a paso, ofrece las técnicas básicas para elaborar en casa postres de lo más apetitosos. El volumen se divide en tres grandes apartados. En el primero, Postres al horno y fritos, encontrará las técnicas para elaborar las bases más clásicas de los postres hechos en el horno y de repostería. El segundo apartado, Postres de cuchara, le sorprenderá por la riqueza de secretos y variantes que se pueden experimentar en la elaboración de mousses, bavarois y sorbetes. En el tercer apartado, Compotas y postres con fruta, aprenderá las técnicas para elaborar en casa, con frutas de temporada, aromas y especias, compotas caseras como las de las abuelas. Y junto con las técnicas, las recetas. El libro ofrece numerosas propuestas para poner a prueba su creatividad y fantasía.
Leer más

Más libros de Cagnoni, Licia

Más información del libro

ESCUELA DE POSTRES

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-15411-37-6
EAN:
9788415411376
Nº páginas:
256
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastrono
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
245 mm
Ancho:
200 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Licia Cagnoni, chef de cocina desde hace más de 25 años, divulgadora y estilista gastronómica, imparte cursos de cocina tradicional, creativa, vegetariana y vegana. Es autora de diversos libros de cocina, entre los que destaca «Escuela de cocina», del que Larousse ya ha publicado seis ediciones. Se dedica también a la asesoría gastronómica en restaurantes y tiendas especializadas, a los eventos privados y a la formación de personal de cocina.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar