Reinventores

Descubra creatividad y nuevos modelos de negocio con los mejores cocineros

Autor: FERNANDEZ GUADAÑO, MARTA

Sección: EMPRESA Y ECONOMÍA - EMPRESA GRAL

Reinventores

Reinventores

16,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CONECTA
Publicación:
01/06/2012
Colección:
CONECTA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Lo que todos podemos aprender del éxito de los grandes cocineros españoles. La transformación de la cocina española en las últimas décadas ha supuesto un fenómeno de dimensiones mundiales y ha dado a conocer a una serie de cocineros que se han convertido en referente social y empresarial. Reinventores explica las claves de este fenómeno, y ofrece una serie de …

Lo que todos podemos aprender del éxito de los grandes cocineros españoles.

La transformación de la cocina española en las últimas décadas ha supuesto un fenómeno de dimensiones mundiales y ha dado a conocer a una serie de cocineros que se han convertido en referente social y empresarial. Reinventores explica las claves de este fenómeno, y ofrece una serie de lecciones que todos podemos aplicar en nuestro trabajo, por muy alejado que este se encuentre de la gastronomía.

Partiendo de los casos de los cocineros más conocidos y de otros que no lo son tanto, comprenderemos gracias a este libro la importancia de la creatividad, la relación con el cliente y la exploración constante de nuevos modelos de negocio, a veces visionarios, y aprenderemos a aplicar estas lecciones en nuestra propia empresa.

Marta Fernández Guadaño nos adentra en el mundo de los fogones de una forma amena, directa y de primera mano para explicarnos qué se esconde en realidad detrás del éxito de la cocina española, y que ha convertido a este sector en puntero y en un referente en todo el mundo

Reseña:«Un estudio profundo, preciso y directo de las claves empresariales de los restaurantes que han conducido la revolución gastronómica española.»Joan, Josep y Jordi Roca, propietarios de El Celler de Can Roca (Girona)

«Es la obra imprescindible para entender las claves del éxito profesional y empresarial de la mejor cocina española de todos los tiempos.»Andoni Luis Aduriz, cocinero y propietario de Mugaritz (Rentería, Guipúzcoa)

«Reinventores es una referencia única, el primer libro de management con la gastronomía y sus diferentes modelos de negocio como hilo conductor.»Diego Guerrero, cocinero y director gastronómico de El Club Allard (Madrid)

«No es fácil condensar en un solo libro tantas enseñanzas prácticas. Una herramienta básica para refle

Leer más

Más información del libro

Reinventores

Editorial:
CONECTA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-15431-14-5
EAN:
9788415431145
Nº páginas:
224
Colección:
CONECTA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
EMPRESA Y ECONOMÍA
Sub-Sección:
EMPRESA GRAL
Licenciada en Ciencias Empresariales por Icade, Marta Fernández Guadaño (Madrid, 1973) ha dedicado toda su carrera profesional al periodismo económico, medioambiental y gastronómico. El salto de la economía a la cocina se gestó al convertir un hobby en parte de su trabajo en el diario Expansión, donde estuvo casi quince años (seis como jefa de la sección de Empresas). El 1 de abril de 2011, decidió cambiar de vida para dedicarse como periodista 'free lance' a escribir sobre gastronomía. El 30 de julio de ese año, lanzó Gastroeconomy, portal sobre 'gastronegocios' y tendencias para 'foodies'. Colabora en Expansión, Fuera de Serie, Metrópoli y MSN Viajes.

Otros libros en EMPRESA Y ECONOMÍA

También te pueden interesar