La cocina fácil de Lorraine Pascale

Autor: Pascale, Lorraine

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

La cocina fácil de Lorraine Pascale

La cocina fácil de Lorraine Pascale

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
20/02/2014
Colección:
Cocina de autor
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

100 recetas fabulosas y fáciles de preparar de la mano de Lorraine Pascale. La cocina fácil de Lorraine Pascale es el libro que sus muchos fans estaban esperando. Con un estilo elegante y desenfadado, nos presenta platos divertidos y asequibles para cada ocasión, lejos de la complicación y de la elaboración excesiva. Así, nos ofrece una receta clásica de la …

100 recetas fabulosas y fáciles de preparar de la mano de Lorraine Pascale.

La cocina fácil de Lorraine Pascale es el libro que sus muchos fans estaban esperando. Con un estilo elegante y desenfadado, nos presenta platos divertidos y asequibles para cada ocasión, lejos de la complicación y de la elaboración excesiva. Así, nos ofrece una receta clásica de la vieja escuela con un toque personal, como su paella «a mi manera». O, para un rápido tentempié, su receta de pasta cremosa con panceta, champiñones y parmesano o una de sus muchas delicias vegetarianas como las barritas de cereales top fashion, el pan de maíz con cebolleta y chile rojo o el risotto de setas, castañas y guisantes con aceite de trufa. La noche del viernes con amigos podría estar aderezada con los jarretes de cordero braseados al rioja con chorizo y ajo o con el pollo al estilo Kiev, que se pueden preparar de antemano y hornearse mientras llegan los demás.

Y, por supuesto, no hay que olvidar el impecable gusto de Lorraine por las recetas de postres tradicionales, como su sorprendente tarta de chocolate sin harina, sus muffins de frambuesa con azúcar moreno o su tarta grafiti. Con fotografías de casi todas las recetas, consejos y trucos que facilitan la preparación y el mejor resultado, cada página rebosa inspiración culinaria.

Los fans de Canal Cocina recomiendan a Lorraine Pascale:«¡Me encanta! Lo hace tan fácil que parece sencillo.»

«Sus recetas son estupendas y fáciles de hacer.»

«¡Me he vuelto adicta a su programa! Sus recetas son riquísimas y hace que todo parezca sencillo.»

Los blogueros opinan:«Un libro que no puede faltar en la librería gastronómica de cualquier aficionado a la cocina. Las recetas son sencillas y están explicadas de modo muy claro. Como dice la propia Lorraine "cocinar puede suponer una auténtica evasión". Os lo recomiendo.»Directo al paladar

Leer más

Más libros de Pascale, Lorraine

Más información del libro

La cocina fácil de Lorraine Pascale

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-15989-02-8
EAN:
9788415989028
Nº páginas:
0
Colección:
Cocina de autor
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
253 mm
Ancho:
193 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
La británica ex modelo Lorraine Pascale quiso encontrar algo que le apasionara de verdad, y comenzó su andadura en el mundo de la cocina consiguiendo el Leith's Diploma of Food and Wine . Lorraine completó esta formación con dos años en la Escuela de Artes Culinarias Internacionales en Pastelería para trabajar a continuación en algunas de las cocinas más reconocidas del mundo, como Petrus, The Mandarin Oriental, Gilgamesh y The Wolseley. Trabajar 18 horas al día para otros no era fácil para Lorraine, una ocupada madre trabajadora; de modo que se arriesgó a abrir su propio negocio de repostería para celebraciones, la pastelería Ella's Bakehouse en Covent Garden, y de allí consiguió el salto a la televisión. Ahora, la carrera de Lorraine va viento en popa: sigue volcada en la creación de sus populares programas de televisión, la publicación de sus libros y su exitosa pastelería.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar