Ensaladas fáciles y ricas

PARA CUALQUIER ÉPOCA DEL AÑO

Autor: Cocina Diez

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

Ensaladas fáciles y ricas

Ensaladas fáciles y ricas

9,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
19/06/2014
Colección:
SABORES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¡Las ensaladas son saludables y divertidas! Sanas, ligeras y sabrosas, las ensaladas ofrecen multitud de posibilidades gastronómicas que las han convertido en una parte fundamental de nuestra dieta. Este libro incluye 60 recetas con explicaciones y fotografías paso a paso, rápidas y muy sencillas de preparar: desde ensaladas para cualquier época del año como la clásica ensalada César o la …

¡Las ensaladas son saludables y divertidas! Sanas, ligeras y sabrosas, las ensaladas ofrecen multitud de posibilidades gastronómicas que las han convertido en una parte fundamental de nuestra dieta. Este libro incluye 60 recetas con explicaciones y fotografías paso a paso, rápidas y muy sencillas de preparar: desde ensaladas para cualquier época del año como la clásica ensalada César o la ensaladilla rusa, hasta opciones más originales como una ensalada de manzana o de bogavante. Tanto si quieres crear un sofisticado plato principal como un delicioso acompañamiento, en estas recetas encontrarás la inspiración que necesitas. Con los consejos prácticos de Cocina diez tienes miles de opciones para preparar sabrosas ensaladas.
Leer más

Más libros de Cocina Diez

Más información del libro

Ensaladas fáciles y ricas

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-15989-35-6
EAN:
9788415989356
Nº páginas:
128
Colección:
SABORES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
190 mm
Ancho:
141 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
COCINA DIEZ es el suplemento de cocina de la exitosa revista de decoración Casa Diez. Con el enfoque sencillo y práctico que caracteriza a la revista, Cocina diez presenta todas las recetas con imágenes en tres sencillos pasos para que podamos visualizar claramente el modo de preparación y elaborar las ensaladas rápida y fácilmente.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar