Recetas básicas de aperitivos (Escuela de cocina)

77 RECETAS ILUSTRADAS PASO A PASO

Autor: Othman, Yasmin

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Recetas básicas de aperitivos (Escuela de cocina)

Recetas básicas de aperitivos (Escuela de cocina)

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
02/10/2014
Colección:
Escuela de cocina
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La elaboración de unos bocados variados para abrir boca u ofrecer una cena informal a base de finger food es una apuesta segura para dar un toque original a nuestra comida. Este libro presenta una selección de más de 70 recetas de aperitivos, bocados y tapas deliciosas y elegantes para todas las ocasiones: des de unas clásicas croquetas hasta unos …

La elaboración de unos bocados variados para abrir boca u ofrecer una cena informal a base de finger food es una apuesta segura para dar un toque original a nuestra comida. Este libro presenta una selección de más de 70 recetas de aperitivos, bocados y tapas deliciosas y elegantes para todas las ocasiones: des de unas clásicas croquetas hasta unos maki sushi, pasando por riquísimas tartaletas, brochetas, sopas frías y hasta bocados dulces para postre y recetas de cócteles y bebidas. Su especial cuidado en la selección de las fotografías, que ilustran las recetas paso a paso, convierte este libro en un deleite para la vista y una guía culinaria original en la que es imposible perderse. Con el habitual método sencillo y práctico de Escuela de cocina, este libro brinda la oportunidad de preparar multitud de aperitivos sabrosos e imaginativos, tanto a los amantes de los fogones como a todos aquellos que quieran dar sus primeros pasos en la cocina.
Leer más

Más información del libro

Recetas básicas de aperitivos (Escuela de cocina)

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-15989-46-2
EAN:
9788415989462
Nº páginas:
256
Colección:
Escuela de cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
245 mm
Ancho:
192 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Yasmin Othman es autora de libros de cocina y estilista culinaria. Ha trabajado en programas televisivos de cocina y publica regularmente sus recetas en diferentes revistas.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar